Всем добра и уважения! мужики выручайте проблема по ауди а8 д4 4,2л до рест... Живу в Ханты-Мансийске...спецов нормальных нет не знаю че делать....хоть перекупам звонить...проблема такая...Собрался ехать в магазин....зовел с автозапуска....завелась..минут через 15 выхожу стоит заглохшая хотя сигналка не пищала что глохнет(таймер прогрева стоит 30 минут)я удивился думаю ладно можнт просто сигналку не услышал....сажусь,завожу с кнопки крутанула,полтычка и сразу заглохла...я не понял...пробую повторно и стартер вообще не реагирует....тупо включается зажигание и все....машина вообще не звука не издает...думал аккум зарядил ноль эмоций...пригнал в сервис на эвакуаторе...затащить не смогли ибо пневма вся упала толи из за отсуствия аккумулятора толи от мороза...поэтому смотрели на улице сделали диагностику по движку одна ошибка звучит примерно так" обрыв цепи питания и механическая блокировка или неисправность стартера....электрика в сто небыло смотрели слесаря говорят мол клин движок поймал...какой то ключ с усилком засунули пытались как я понял прокрутить коленвал, вперед непошел назад чуток сдвинулся с большим усилием и обратно потом и все....говорят должен типо легко был прокрутиться....че делать я хз.... без меня вскрывали свечи думалт может форсунки наморосили гидроудар все дела ,свечи сухие оказались....куда копать я хз...есть ли смысл электрика привлекать...подскажите пожалуйста кто шарит...буду очень благодарен
Поставьте в тёплое помещение на сутки и если не заведётся а ошибка останется таже то снимать и смотреть стартер.