Знаю, что стюардессы не разрешают ходить по салону большим количеством людей. Возник вопрос: а можно ли группе людей (да хоть весь салон ) бегая вперёд\назад, или слева на право свалить самолёт в штопор? офф топ: чем навеяно? :very_cool: да вот прочитал, что: "...В целях экономии на московском отделении РЖД сократят более 50 тыс помощников машинистов, хотя все инструкции и нормативы рассчитаны на то, что при остановке локомотива на перегоне препятствия для движения устраняет помощник, отмечает он. Он обращает внимание на ситуации, связанные с состоянием здоровья машиниста, состоянием техники. При этом машинист должен быть в кабине, ему запрещается покидать локомотив. Но как выполнить это условие, если он один?......." (с) http://txt.newsru.com/russia/13apr2009/pmm.html А авиации вторых пилотов то же сократят? а стюардесс?
Я что-то твоей логигки не понял. Начал про РЖД, закончил штопором. А поповоду штопора.... Ну пассажирский самолет, магистральный, ты конечно в штопор не свалишь. Кроме 350 человек на борту есть еще груз в грузовом отсеке, который загружен по особым правилам, что бы не нарушать развесовку. Следит за погрузкой бортинженер. Куча топлива в крыльях. Ваша бегатня как слону дробинка. Ну если все ломануться в хвост развесовкА, конечнО, нарушится, но пилот ее скоректирует. Цесну завалить немного проще....
моя логика? да вот цепочка: сократили помощника машиниста/ сократили второго пилота/ сократили стюардесс/ пассажиры нажрались :drunk2: и начали раскачивать самолёт. а если самолёт типа Як-40? :very_cool:
Несколько лет назад в Борках Элка с парашютистами развалилась в воздухе. Пилоты вышли на десантитование, скинули скорость меньше разрешенной, но не выпустили закрылки. Одновременно несколько парашютистов (говорят пять-шесть человек) встали и прошли в хвост. Самолет провалился на хвост, пилоты попытались выровнять его добавив обороты. Самолет начало мотать, в результате чего отвалился хвост. Погиб экипаж и половина парашютистов. Короче, при стечении определенных обстоятельств, вполне может быть.
элементарно. очередь стоящих в туалет пассажиров очень ощущается на штурвале. дед и дядька мои - транспортники, отец - истребитель, так что знаю не понаслышке, специально уточнял, когда обратил внимание в самолете скока пьяного народу в хвосте стоит...
не смешно. элка, про которую пан рассказал, упала на землю меньше чем за минуту с 4 километров. так что ты даже долго испугаться не успеешь) тьфу три раза
если снизить скорость ниже разрешенной без закрылков, он сам может свалиться в штопор без беготни в салоне.
А если все пассажиры самолёта (например, 250 человек) начнут прыгать в такт? У самолёта крылья отвалятся?
Летел году в 95 в ЮАР на чартере из Калининграда с русскими моряками...они изрядно подпили и решили устроить качку, всей толпой перебегая от левого борта к правому, им это удалось, самолет качало конкретно...стюардессы плакали, моряки никак не успокаивались, пока командир не вышел не угомонил. Очень страшно, скажу я вам. Самолет был ТУ-154.