Доброго времени суток. А6 1.8Т AWT. Вчера вечером решил потягаться с Фокусом. В самый разгар гонки, на 3-й передаче в р-не 4800 RPM пропадает тяга двигателя. Я на 4-ю, обороты в р-не 3500 RPM, нажимаю педаль газа, а она не тянет. Я на обочину, вырубил музыку, печку, слышу цоканье, с периодическим подлязгиваньем и звук трящего мотора. Понятно - катушка накрылась. Слава Богу, до дома оставалось 2 км. Доковылял еле-еле, больше 2000 RPM не разогнать. Сегодня на обеде принёс новую катушку. Задрал капот, завёл, чтобы определить котёл, который не работает, а она не троит. Прогрел, погазовал - всё в порядке. Теперь буду кататься, ловить момент, когда снова затроит. А вопрос такой: Может ли катушка накрываться таким образом (на горячую) ??? Или это где-то в другом месте искать ??? P.S. Накануне поставил новые свечи BOSCH (FR7KPP 33+)
Чтоб определить какая именно, проще всего вагом глянуть по какому пропуск был. Свеча или катушка может именно под нагрузкой так себя вести.
У меня когда включаешь зажигание, значка чека нет, есть только "EPC" (Elecrtonic Power Control). Когда троило, нечего не загоралось.
Моя тема тут рядышком..... только что разобрался. При обычной езде было все нормально, при "газ в пол" на таких же как у тебя оборотах пропадала тяга....рывками как то....сбои на пол секунды...подхват...сбои...подхват...и так раза 3...дальше в красной зоне уже, но у меня при этом мигал чек енжин.... вылечилось заменой катушки. Повторю...при обычной езде все было ок...и мотор крутился до красной зоны, провалы были именно когда нажимал газ в пол.
Ну вот и разобрался я. Поехал вечером в город, отъехал от дома 2 км., затроила, нашёл парковку, встал туда, задрал капот, скинул разъём с катушки первого котла, дал газу, то же самое - троит. Заглушил, вытянул катушку, воткнул новую. Усё у порядке. Всем спасибо. Только вот вопрос: Почему у меня нет "чека" на приборке ??? P.S. Кстати, у жены на А6 (02г. - 3.0 - BBJ) тоже нет "чека".
чек есть, но ты его не видишь и это плохо, у меня было так на А4 2001года, разобрал приборку, чек был заткнут паралоном ошибка была по кату, америкосы или перегонщики решили не заморачиваться, но я вытащил паралон, поставил пламягас, перепрошил чтобы не было ошибки, и ура, счастье, чек тух сразу после завода на 90% уверен что они у тебя тоже либо закрыты либо еще хуже сломаны диоды... удачи