Напарник на работе купил 2 месяца назад холодильник аристон с "no frost"(типа без образования корки снега). Причём фулл но фрост. Тоесть по всему холодильнику. За посление 3 недели 2 раза приезжал мастер ремонтировать его. На лицо иммитация работы и сомнения в качестве проводимого ремонта. Феном растопил лёд, что-то невнятное по поводу того что всё же явилось причиной ну и т.п. Пару дней назад второй приезд по той же проблеме. Замена блока регулировки и опять фен. Возможно ли отказаться от такого товара если он приедет ещё раз? Т.к нет возможности раз в неделю принимать мастера, да и качество товара как сами понимаете под сомнением. Что для этого нужно? Ещё одно "но": первый раз он составил акт ремонта, второй раз нет, сославшись на то что это по одной и той же заявку,а количество выездолв фиксируется у них в базе. Сразу оговорюсь, меня учить не стоит по поводу тго что акт не взял и т.п. Это не со мной происходит, вернее уже произошло и переиграть не получится. Какие варианты при таком раскладе?
Ответ: Затянувшийся ремонт Если еще раз сломается, то я думаю лучше обратиться к продавцу с заявлением о возврате денег ( письменно) два экземпляра с требованием вернуть деньги, такое заявление кажется рассматривается в течение 10 дней + 21 рабочий день дается на заключение сервисного центра о характере поломки( ну чтобы был определен заводской брак).Холодильник продавец обязан сам отвезти в сервисный центр.Ну, соответственно с него желательно потребовать бумагу ( накладную) что они забрали холодильник с датой, и подробным описанием или с записью что он без повреждений , там царапин итп. Возможно в итоге продавец даже долго морочиться не будет с возвратом денег, т.к. возить этот холодильник туда-сюда дороговато выйдет , к тому же по моему опыту аристон достаточно часто ломается, и в магазине я думаю об этом знают.
Ответ: Затянувшийся ремонт просто по их заключениям поломки разные, просто исход один. так что тут насчёт заводского брака не уверен.
Ответ: Затянувшийся ремонт было такое же. поищимою темку. в итоге опть взяли в этом же ссаном эльдорадо более дорогой холодильнег. з.ы. чинили 3 раза - а это выезд в сергиев-посадский рафон подмосковья, но мы больше бабла потеряли на продуктах и на том что приходилась сутками на даче ждать мастера,который "задерживался"
Ответ: Затянувшийся ремонт у тебя несколько не то. здесь серия мелких ремонтов, но прерывающих нормальное функционирование агрегата.
Ответ: Затянувшийся ремонт Размер поломки, если мне кажется не имеет значения, в случае заводского брака потребитель имеет право на обмен, уменьшение цены, бесплатный ремонт, и расторжение договора купли-продажи( возврат денег) на протяжении всего гарантийного срока. Ну еще вариант если приедет мастер чтобы он не ремонтировал , а выписал заключение о характере поломки, и тогда с этим заключением и заявлением в магазин. В принципе есть и сроки и количество ремонтиов, которые могут быть признаны значительным дефектом.Главное быть настойчивым. ЗЫ. Если интернет-магазин, могут быть сложности с подачей заявления ( куда?), но и с этим можно бороться - если нужно черкану в личку.