В общем, заспает Питер снегом. Дороги и дворы похоже вообще не чистятся. Ни одного(!) дворника не видел за последние дни. Что у них, сука забастовка!? Или в теплые края на родину все как один сорвались? Даже в центре города не почищено нифига. Дороги завалены, проезжая часть из-за сугробов на ряд-полтора стала Уже. Парковаться негде, народ бросает зачастую машины как придется. Вот интересно стало, как в дефолт-сити Лужков справляется со снегами? По прогнозам ближайшая неделя - снега и холод. Такими темпами город вообще встанет. Надо срочно запасы высокооктанового алкоголя делать, чтобы дома переждать стихию... PS: Захожу сегодня в максидом, подхожу к продавцам: -подскажите пожалуйста.... -здравствуйте, [хором] А ЛОПАТ НЕТ! и ржут как кони....
на природу одна надежда, надеюсь тоже потеплеет и дождь пойдет. хоть сугробы растают.... :icon_suicide:
1. Еще и мультиван есть, он не такой ползучий)) 2. Лопата всегда пригодиться)) 3. Что бы закидать снегом все ближайшие парковочные места, и парковаться на них, потому как никто не залезет .
У меня над воротами гаража под козырьком шприц всегда в том числе и летом (лень убирать) с ядовито красной тормозухой, ну а ВДшка как водится в бордачке.
Тогда однозначно не лениться, или не экономить, - разбирать полностью двери и чистить и смазывать весь механизм на рабочих поверхностях. я в прошлом году как дурак всю зиму мучился, перевел тонны жидкости, никак не мог справиться с замком багажника на монтерике, а потом летом когда разобрал, понял что снаружи никак жиже туда не попасть. В итоге 15 минут работы, и никаких хлопот в дальнейшем.
Да уж, наслышан сегодня о вашем снегопаде, значит скоро к нам придёт! Вообще конечно задолбали такие скачки температуры и давления, то -25 то +5, это ненормально, и для здоровья вредно
Факт, бошка чугунная у всех. Постоянные перепады давления и температуры уже выбешивают, настроение никакое.
Лопата это вещь, тоже всегда с собой. А тросс прокомповский можно брать и нифига прошивать не надо. Причем для города вполне обычного достаточно, он тонны 3,5 по-моему у них, но честных. Меня на нем с лопнувшим, вывернутым и поджатым бампером колесом юзом почти перли по лесу. И ничего.
у меня шаклы, тонн на 10 И тросс 10 - тонник Тросс порвал на петле, точнее лениво было, и продел тупо через ушко, ну а нитки подвели. Но я снимал со столба намотанную классику в начале недели, и дергал сходу. Короч, надо отвезти куданить, и прошить хорошо капроновыми нитками. Только за эту неделю двоих вытаскивал.
Тада да, прошивать. А чего за трос? Прокомп рулит всеже ) У меня тоже 14-тонник валяется рывковый с шаклами, но я его ленюсь без надобности раскатывать. Хотя ему всякое переживать доводилось. Жив, курилка ))) Про буксировочный наврал немного, 4,6 он. а рывковый такой