Заступился за девушку!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хищница, 4 июл 2013.

1. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Менты как всегда жгут! Вчера показали новости,что этих гадов еще и отпустить хотели. Ничего страшного что они все затеяли, угрожали девушке, ВТРОЕМ битами избила мотоциклиста, все в порядке вещей...
    Вот и задумываешься в такие моменты о средствах самозащиты.

http://www.kp.ru/online/news/1477194/

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да, читал вчера..

Я бы сказал не уроженцами, а выкидышами..

3. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Больше всего поразила их фраза: девушка бросила им в машину сигарету, а они остановились и хотели спросить у нее зачем она это сделала... Потом на них "напал" байкер с ножом. Реально смешно. Радует конечно,что есть мужчины, способные заступиться за девушку, обидно что силы не равны! Все ведь стояли и смотрели, кто то снимал на видео...

4. kafor

kafor Участник форума

15 май 2005
    232
    А6/C5 2,8QAvant 99
    Т.е. морально готовность бить на поражение уже есть? Ибо в любом другом случае оружие самообороны не поможет. Да и не стоит забывать, что они " несчастные дети гор", а дети у нас не подсудны! А по существу это отмороженные твари , которые понимают только закон силы, национальности не имеют. У них особый вид--быдло:hot:

5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    "а девушка отказывается писать официальное заявление об угрозах в свой адрес, опасаясь за свою жизнь" - вот спрашивается, на фига за таких заступаться? Ну вывезли бы влес, пустили по кругу - расслаблялась и получала бы удовольствие и главное жизни бы практически ничего не угрожало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kafor

kafor Участник форума

15 май 2005
    232
    А6/C5 2,8QAvant 99
    youtube заменил собой все!!!

7. kafor

kafor Участник форума

15 май 2005
    232
    А6/C5 2,8QAvant 99
    А он что должен был сначала у нее выяснить, будет заява или нет? И только потом впрягаться? Когда такие бравые джигиты будут нагибать вас толпой, не забудьте воспользоваться своим советом

8. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Есть желание за себя заступиться! Вчера, когда показывали эту девушку, говорили о том, что ей грозили физической и сексуальной расправой!Естественно ее запугали! Поэтому она заявление не хотела писать, и если б не друзья байкера, о возбуждении уголовного дела и речи не было бы!
    Но со своей стороны кажется, сидела бы она в машине и ждала бы приезда ДПС...

9. kafor

kafor Участник форума

15 май 2005
    232
    А6/C5 2,8QAvant 99
    Прочитайте законы по самообороне и применению гражданского оружия в вышеуказанных целях. Поверьте желание пропадет, а вот вопрос за что нас так государство "любит" появится с высокой долей вероятности. Оно вам надо?:)

10. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Байкеры стиль жизни, и их сплоченности остается только удивляться. Обрезанным нужно валить из России, их найдут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    Сегодня разговаривал с коллегой, он байкер. Им всем приходят СМС-ки в случае каких-либо ЧП с кем то из байкеров с указанием проблемы и адреса. Может быть и нам что-то подобное попробовать организовать?

12. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Читала. Знаю все. У самой брат судья, и такие ситуации бывают,что до такой степени жалко народ, но против законов не пойдешь...! Есть несколько примеров, когда наши девушки и парни заступались за себя, либо кого то, в итоге их сажают... А все быдло так и едет в Россию и спокойно может беспредельничать!
    Надо! Вам этого не понять. У меня тоже за рулем были неприятные ситуации с приезжими гражданами! По крайней мере, многих какая-нибудь травматика отпугнет.

13. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Ребята реально радуют!!!! Почему то мне кажется, что бесполезно это... Хотя идея хорошая!

14. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    У них большое преимущество - мобильность и скорость прибытия к месту ЧП. Мы же будем стоять в пробках.

15. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    Да, было бы неплохо, например, объединиться с BMW и Mercedes клубами в данной затее.

16. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    Если из соседней пробки мобильно подтянутся машин 10-ть, думаю, что это уже хороший результат.

17. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    В клубе АУДИ такого нет и вряд ли будет. "Гранаты не той системы".

18. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    И снова кавказцы :hot:, кстати в СМИ по центральным каналом уже не сообщают принадлежность к национальности...обратил на это внимание...им запретили..раньше говорили:umnik:

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

теперь говорят так: россияне из северных регионов кавказа
    :hot:

20. kafor

kafor Участник форума

15 май 2005
    232
    А6/C5 2,8QAvant 99
    В подобной ситуации шокер, но не травмат.:thumbup: Поверьте, они выросли в окружении оружия, и вид пистолета их не остановит. А стрелять надо туда, куда закон запрещает. Да простят меня СМ. В противном случае он обернется против вас. И применение огнестрела в салоне это еще тот экстрим:)