Случился на днях такой казус. У меня А4 Q 01г. В6, решил я сьехать на обочину, а так как сейчас все активно тает, то заполз я в снег кое как задом, ну, думаю, фигня, у меня же кватра + всякое EBD, ASR ну и прочая фигня. Сделал свое дело и что.... Мафын вывесилась по диагонали и ни вперед ни назад , ну полный ноль. Ладно какие-то челы притормозили, чуть с места стронули она и выскочила. Я так и не вразумел, что за фигня? А как же все навороты Хотя в движении все работает - ну там в поворот с заносом и прочие хитрые перестроения... Могет кто разъяснит в чем хитрость и где блокировка заднего дифа?
Ответ: Застрял на КВАТТРЕ Да собственно дело-то даже и не в дифе... просто от авто ожидаешь однго а на деле получается нескльоко другое. Приходится вносить поправки... а если бы челов не было... А если бы я на песок, да на пляж, да с девахой - прикинь конфуз . Ну да ладно - кваттрой я все равно доволен.
Ответ: Застрял на КВАТТРЕ Я, бывает, на УАЗе на рыбалке тоже в болоте застреваю И не удивляюсь P.S. Без обид
Ответ: Застрял на КВАТТРЕ может быть что-то не впорядке у тебя в машинке....у меня полный на А6 С5 и небыло проблем...даже в грязюще страшной)))
Ответ: Застрял на КВАТТРЕ Таже танки застревают. А седан - вообще не а/средство повышенной проходимости.
Ответ: Застрял на КВАТТРЕ а вообще полный привод у аудюшки считаеться хорошим...в отличии от многих других равным по классу!
Ответ: Застрял на КВАТТРЕ Ну не знаю... Тут смотря что считать грязюкой - есть ограничения дорожным просветом, если в сцеплении все колеса, то да, авто идет перераспределяя усилия, а тута колеса по диагонали вывесились и..... электроника не справилась.
Ответ: Застрял на КВАТТРЕ Ну да...в таком случае-соглашусь!!!! я тоже когда из гаража выезжаю у меня там в одном месте на повороте такой участок непонятный там машина себя как то странно ведет...передние колесса на весу и она не едет..точнее на вису одно колесо.Вот тоже как понимать ..а ведь полный привод))
Ответ: Застрял на КВАТТРЕ обьясните ламеру(пока) в кваке , я думал, пусть хоть как она вывесится, колесо которое крутится в воздухе должно зажать абс и момент передать на др колеса? поясните что не так?
Ответ: Застрял на КВАТТРЕ Если АКПП то ставишь в драйв вылезаеш из машины и раскачиваеш её из стороны в сторону и он а поедет
Ответ: Застрял на КВАТТРЕ во во я также на бмв зимой на летней резине в гараж заежала-весело со стороны наверно было. Главное тогда было во время в машину прыгнуть тормоз нажать))):rzunimagu
Ответ: Застрял на КВАТТРЕ да не раскачивать, а толкать вперед, скорость включаешь и толкаешь за дверь, а патом прыгаешь и тормоз жмешь)))