Застрял на КВАТТРЕ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем volek, 21 мар 2007.

1. volek

volek Bad e-mail

27 сен 2004
    178
    Audi A4/ 1,6 96г.
    Случился на днях такой казус. У меня А4 Q 01г. В6, решил я сьехать на обочину, а так как сейчас все активно тает, то заполз я в снег кое как задом, ну, думаю, фигня, у меня же кватра + всякое EBD, ASR ну и прочая фигня. Сделал свое дело и что.... Мафын вывесилась по диагонали и ни вперед ни назад :shock: , ну полный ноль. Ладно какие-то челы притормозили, чуть с места стронули она и выскочила. Я так и не вразумел, что за фигня? А как же все навороты :shock: Хотя в движении все работает - ну там в поворот с заносом и прочие хитрые перестроения... Могет кто разъяснит в чем хитрость и где блокировка заднего дифа?

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Застрял на КВАТТРЕ

аха, давайте щас будем еще задние и передние дефы искать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. volek

volek Bad e-mail

27 сен 2004
    178
    Audi A4/ 1,6 96г.

Да собственно дело-то даже и не в дифе... просто от авто ожидаешь однго а на деле получается нескльоко другое. Приходится вносить поправки... а если бы челов не было... А если бы я на песок, да на пляж, да с девахой - прикинь конфуз :rolleyes: . Ну да ладно - кваттрой я все равно доволен. :hi:

4. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.767
    А6 TDI 3.0 ВМК

Я, бывает, на УАЗе на рыбалке тоже в болоте застреваю :nod:

И не удивляюсь :D

P.S. Без обид :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Natali666

Natali666 Участник форума

19 фев 2007
    400
    не бордовая))

может быть что-то не впорядке у тебя в машинке....у меня полный на А6 С5 и небыло проблем...даже в грязюще страшной)))

6. volek

volek Bad e-mail

27 сен 2004
    178
    Audi A4/ 1,6 96г.

Хех, такой тачан и у меня есть. Как говорится: УАЗу - уазово :hi:

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

и не говари, раздатки ток еще не хватает, и пестня бы вообще

8. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Таже танки застревают.
    А седан - вообще не а/средство повышенной проходимости.

9. Natali666

19 фев 2007
    400
    не бордовая))

а вообще полный привод у аудюшки считаеться хорошим...в отличии от многих других равным по классу!

10. volek

volek Bad e-mail

27 сен 2004
    178
    Audi A4/ 1,6 96г.

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я бы еще пневмоподвеску добавил.....

11. volek

volek Bad e-mail

27 сен 2004
    178
    Audi A4/ 1,6 96г.

Ну не знаю... Тут смотря что считать грязюкой - есть ограничения дорожным просветом, если в сцеплении все колеса, то да, авто идет перераспределяя усилия, а тута колеса по диагонали вывесились и..... электроника не справилась.

12. Natali666

19 фев 2007
    400
    не бордовая))

Ну да...в таком случае-соглашусь!!!!
    я тоже когда из гаража выезжаю у меня там в одном месте на повороте такой участок непонятный там машина себя как то странно ведет...передние колесса на весу и она не едет..точнее на вису одно колесо.Вот тоже как понимать ..а ведь полный привод))

13. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

а ебд и ткс отсутсвцютъ ???

14. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

обьясните ламеру(пока) в кваке :nod: , я думал, пусть хоть как она вывесится, колесо которое крутится в воздухе должно зажать абс и момент передать на др колеса?
    поясните что не так? :shock:

15. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(

Если АКПП то ставишь в драйв вылезаеш из машины и раскачиваеш её из стороны в сторону и он а поедет

16. Natali666

19 фев 2007
    400
    не бордовая))

во во я также на бмв зимой на летней резине в гараж заежала-весело со стороны наверно было. Главное тогда было во время в машину прыгнуть тормоз нажать))):rzunimagu

17. Natali666

19 фев 2007
    400
    не бордовая))

328 старенькая)))) 97 года помоему, сейчас уже не вспомню точно.

18. Natali666

19 фев 2007
    400
    не бордовая))

да не раскачивать, а толкать вперед, скорость включаешь и толкаешь за дверь, а патом прыгаешь и тормоз жмешь)))

19. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

прокатиш, на Аудюшке?

20. Natali666

19 фев 2007
    400
    не бордовая))

а ты что не катался:rzunimagu