Сижу дома на измене, сегодня застрял и после непродолжительного раскачиванияпоявился неприятный запах снаала какого-то дерьмица (сначала подумал собачкино размотал по днищу, но нет...) а потом из него запах гари, и дымок из под подкрылка с водительской стороны , как потом пришел к выводу открыв капот откуда-то со стороны КПП подвскажите пожалуйста сижу нервничаю что может быть машина а4 1.8т кватра.
Коробка вообще какая ? С водительской стороны именно сцепление и коробка . Если машина едет , то не переживай .
коробка механика,машина вроде едет, дым идет снизу,просачиваясь сквозь впускной колектор + из под подкрылка с водит. стороны. вонять начинало как говорил сначала хз г-ном каим-то то ли тухляком, а потом подергался еще, запах стал едким похожим на жженую проводку. Зы сцепление и коробка вроде бы с тыльной стороны движка, он же продольник....
Проводка от раскачивания не замкнет , ты себя хочешь уговорить что есть проблемы ? Едет , панэль молчит , значит обошлось . Еще вопрос : тракшн контроль в машине есть ? Если есть , я надеюсь ты его отключил , иначе ему хана , и он с водительской стороны , завязан с abs.
Тухлый запах, запах какулей идет из забитого каталика. Посмотри, мож трубу где пробил. А вообще - я тоже недавно перегрел сцепу в хлам. Поездил потом 2 дня и развалилась корзина и в маховике был большой люфт. Все было синее))) Дорого, однако, сцепу на ауди менять(((
И я поджег недавно, правда, надеюсь, не сильно. Повоняло именно сцепой, но запах довольно быстро прошел. Знакомый поджег так, что, с его слов, в салоне еще два дня воняло, ничего, год уже ездит, пока все работает...
+1. Как раз если трубу пробил, подванивать начинает тухляком. У меня на ауди 1.8 турбокватра такое было. Устала гофра, пришлось менять. Вонять начинала сразу как хорошенько на газ нажмешь. Вообщем автор не волнуйся, все будет окей!
Технических аспектов не знаю . 2 раза видел как умерли эти системы , в книге потом порыли и таки надо отключать если застрял в песке или снегу , и при езде на гравии.
спасибо огромное всем видимо так оно и есть... сходил в гараж прокатился сцепление повыше стало но машина норм едет... будем менять вскоре видимо... в салоне пипец воняет только....
ну не знаю , на своей 2.8 оно "хватало" на самом верху , я проехал 16 тыс и сколько до меня не знаю , и под хвост давал , не знаю сколько еще оно проедет после меня ибо продал .
Ну а у меня дохваталось сверху под новый год. Погазовал чуть по снегу и начало буксовать. Маховик в бороздах. В итоге всё под замену.