Вот странная ситуация, был в гостях на даче. Заезжал на участок. Земля мокрая, дождичек, небольшая колея, небольшой подьем. Заехал нормально без проблем. С утра начал выезжать, на первой машине тоже с кватрой но на ручке выехал без проблем, даже и не подумал что можно застрять. А на своей с АКПП застрял, причем странно, буксует 1 левое переднее колесо, а остальные даже не дергаются, как на переднем приводе. Вот и вопрос, если вывесить 1 колесо на кватре, что, машина уже никуда не поедет?
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. хм...видимо некватра. Я на своей два колеса вывешивал: переднее левое и заднее правое - и ничиго - выехал на остальных двух.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. ппц... визде обман. а жрет бенз как кватро ) ну всеже, какие мысли?
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. да какие тут могут быть мысли? должна ехать если кватра. С ручника снять не забыл?
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. снял.. ессно, яже ехал, када в грязь заехал, остановился и при начале движения одно колесо забуксовало. Но вперед выехал без проблем, потом я просто на скорости выехал.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. На стоящей машине и должно такое быть. Сам садился в снег. Были темы, поищи, я щас не помню названия к сожалению. Смысл такой, что при стоящей машине торсен не может перекидывать момент и еще некоторые ограничения. Вроде бы (сам не пробовал) можно попробовать нажимать на тормоз и газ одновременно, тогда притормозится крутящееся колесо и момент пойдет на другие колеса.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Торсен же сзади? разве спереди есть дифф которые следит чтобы оба колеса крутились? Или спереди как у обычной переднеприводной, а вот задние через дифф и жестко момент перераспределяется между колесами?:rotate: не пинайте если что
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. теперь понятно почему я застрял.. читаем тут... http://wwwboards.auto.ru/audi/425575.html и делаем выводы. все объяснили.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. Получается, что кватро с каки-то подвохом? лучше в грязь не лезть.
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. дык это давно известно, что кваттро не для грязи. Вообще, ты все путаеш - для грязи нужен не полный привод, а чтобы все колеса копали, т.е. отсутствие дифференциала, грубо говоря. А на дороге наоборот - без дифференциала нельзя. А торсен всего лишь раскидывает момент по осям, чтобы на дороге машина всегда цеплялась теми колесами, у которых сцепление с дорогой лучше (но только между осями!)
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. и всетаки остается вопрос - куда делать антипробуксовка???? она коненчо душит мотор, но онаже и подтормаживает буксующее колесо
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. насколько я понял, торсен перекидывает момент именно на ту ось, которая больше нагружена (не проскальзывает), так какого хрена он это не делает в грязи, если передняя ось застряла, почему задние не крутят?
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. остается. на дароге есп мигает иногда. тут молчек. может надо было посильнее притопить?
Ответ: Застрял на кватре... непонятно. как я понял он не знает, что застрял....))) воопрос почему не сработала антибукс открыт!!! у меня пася колесо одно роскальзывает тут же срабатывает...причем не только перед (это уже антизанос)...