Всем привет,есть один вопрос,вчера в попытках препарковаться залез в снег,вышел посмотрел что зад немного выпирает решил проехать еще подальше,заехал,включаю заднюю скорось что бы проверить смогу ли выехать вообще отсюда)))) а машина как стояла на месте так и стоит только колеса крутятся,вперед тоже самое,в раскачку на автомате естественно не вариант,начал пробовать крутить руль влево вправо,причем при нажатии на тормоз педаль отбивало абс.хотя машина никуда не трогалась,только колеса крутились,в итоге без лишней помощи путем выкручивания руля из крайнего положения в крайнее на задней скорости я выбрался(Quattro вещь).Вопрос,такие експерименты могут существенно навредить автомату?или если застрял то тока нейтралка и трос лучше всего?Спасибо.
Спасибо,буду знать,значит когда лезешь в грязь или снег что на даче постоянно то надо отключать ESP или только тогда когда сядешь окончательно?И почему же педаль отбивало как ABS так и должно быть?
Люблю зимнюю рыбалку и парковаться около водоема, отключение ESP до "хренового участка" и притормаживание еще не подводили. т-т-т
Вообще ESP это система устойчивости авто при заносе на скорости. Работает путем притормаживания нужных колес для удержания траектории. В случае если машина застряла, ESP не дает колесам буксовать, что как раз таки и требуется. Поэтому если застрял пробуйте без ESP.
Мы в субботу застряли на даче рядом - я и лексус, лексус выключил свой аналог ESP и закопался, а я с ESP потихоньку выгреб (она, в том числе, не дает рыть колесам, если колеса не одинаково вращаются, то гасит буксующее). Поэтому черт его знает, как лучше, зависит от конкретной ситуации.
В случае, когда застрял, ESP не мешает и не помогает, так-как она срабатывает в случае заноса! в раскачку на автомате естественно не вариант , а вот с этим готов поспорить, еще как вариант. Проверено лично! Просто нужно поключать левую ногу! Правой ногой на газ, продвинулась чуть - левой на тормоз, чтобы не откатывалась, затем включаем заднюю передачу, правой ногой на газ, продвинулась чуть - левой на тормоз! И так далее, пока не вылезет. Кватра вылезет таким образом полюбасу. Еще раз повторюсь: сам так выезжал!
ESP срабатывает не в случае заноса, что само по себе есть не формализуемое понятие, а в случае, если колеса начинают крутиться по разному.
А если еще точнее то в состав ESP, входит ASR - антипробуксовочная система, вот она то и не дает колесам буксовать. Отключение ESP отключает и ее составляющие в т.ч. ASR. И не в обиду, уточнение по заносу. Занос - формализуеммое понятие иначе автомат бы не научился распознавать. Для формализации задействованы датчики положения руля, скорость авто, датчики АБС, ускорения, и другие показатели.