<index>Взято тут Кордон, установленный на пути иностранных автомобилей в Россию, понравился правительству. Вполне возможно, срок действия импортных пошлин на иномарки будет продлен еще на 9 месяцев. </index> Спасти российский автопром. Чтобы эта миссия не стала невыполнимой, в последнее время власти принимают все новые и новые меры по поддержке производителей машин. Накануне правительственная комиссия по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике порекомендовала сохранить заградительные пошлины на пути иномарок в Россию еще на 9 месяцев. Между тем, как сообщалось ранее, Минпромторг хотел сохранить действующие сейчас пошлины на постоянной основе. Однако, судя по всему, такие меры признали слишком уж радикальными. Да и, в конце концов, вернуться к этому вопросу можно будет через 9 месяцев.
Да я тоже надеялся отцу машину поменять, взять вместо блейзера что-нибудь типа хайлендера, а лучше туарега.
я и не надеялся ( насколько помню, предыдущее повышение пошлин тоже было "временным"...до нового повышения
А кто сказал что мы вступаем в ВТО? По моему делаем все чтобы туда не вступить. Теперь вот создаем союз с РБ и РК, а с ними нас точно не примут в ВТО еще лет десять!
изначально было ясно что пошлины не снизят, более того, есть где то моя тема про техрегламент, тоже там в носу поковырялись и неповерили, а всё это движется семимильными шагами, когда я писал, что через полгода цены на БУ в штатах взлетят тоже никто не верил, а они взлетели, и новая тема с фитосанитарным контролем, тоже хз к чему ведёт