Заслон на пути иномарок не снимут?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем apv, 20 авг 2009.

1. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    <index>Взято тут

Кордон, установленный на пути иностранных автомобилей в Россию, понравился правительству. Вполне возможно, срок действия импортных пошлин на иномарки будет продлен еще на 9 месяцев.
    </index>
    Спасти российский автопром. Чтобы эта миссия не стала невыполнимой, в последнее время власти принимают все новые и новые меры по поддержке производителей машин. Накануне правительственная комиссия по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике порекомендовала сохранить заградительные пошлины на пути иномарок в Россию еще на 9 месяцев. Между тем, как сообщалось ранее, Минпромторг хотел сохранить действующие сейчас пошлины на постоянной основе. Однако, судя по всему, такие меры признали слишком уж радикальными. Да и, в конце концов, вернуться к этому вопросу можно будет через 9 месяцев.

2. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    ужас

плакала моя А5ть 3.2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Да я тоже надеялся отцу машину поменять, взять вместо блейзера что-нибудь типа хайлендера, а лучше туарега.

4. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Не снимут, даже не надейтесь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q

откуда такая уверенность?

6. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Дааа... будем ездить на тазиках:hot:

7. siemens

siemens Участник форума

18 фев 2009
    191
    Audi A4/02г.
    Да потому что в Российский автопром столько денег вбухано что дороги назад просто нет.

8. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    а как же ВТО?

9. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    я и не надеялся :((
    насколько помню, предыдущее повышение пошлин тоже было "временным"...до нового повышения

10. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    А кто сказал что мы вступаем в ВТО? По моему делаем все чтобы туда не вступить. Теперь вот создаем союз с РБ и РК, а с ними нас точно не примут в ВТО еще лет десять!

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    посмотри на ситуацию на автовазе. никто при таких раскладах пошлины не уменьшит.

12. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    изначально было ясно что пошлины не снизят,
    более того, есть где то моя тема про техрегламент, тоже там в носу поковырялись и неповерили, а всё это движется семимильными шагами, когда я писал, что через полгода цены на БУ в штатах взлетят тоже никто не верил, а они взлетели,
    и новая тема с фитосанитарным контролем, тоже хз к чему ведёт

13. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    Опять А100-44, Lancer разбит, в поисках Авоськи D2
    Самая главная проблема российского автопрома, в том что он есть.