Зашита картера двигателя

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Славка, 10 мар 2006.

1. Славка

Славка Bad e-mail

6 мар 2006
    11
    Audi A4 1.8 98г
    Всем привет. Прикупил машинку Audi A4.ADR-1.8/
    Стоит родная зашита картера двигателя пластиковая как-то стремно с пластиком ездить по нашим дорогам.
    Посоветуйте какую поставить металическую говорят есть питерские и родные. Короче вопрос какая лучше и какие проблемы при установке.

2. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    Ответ: Зашита картера двигателя

я себе поставил защиту "шериф", у меня тож пластик был.
    Ставил тока не сам.Большой выбор на Кунцевском рынке и стоят онидешевле чем пластиковая защита.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olle

olle Участник форума

26 июл 2005
    165
    S2 купе ква ABY 93
  4. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

При аварии лови движок в салоне. Вниз он не пойдет, у Шерифа болты толстые :D

5. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

у меня тоже шериф стоит +на акпп, очень доволен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

Посмотри где стоит "шериф" и куда должен идти двигатель при аварии.
    миллиметров 8 сзади.

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Да смотрел, у меня на сотке стоял. На А6 не ставил, пусть пластмасска останется.

Разговаривал специально в сервисе - привозят ли с промятыми картерами. Бывает, говорят, но очень редко, меняем поддон - и в путь.
    Канеш, если к Кэмел-трофи готовиться, то защита нужна, только и машины там не авдотьи.

8. Славка

Славка Bad e-mail

6 мар 2006
    11
    Audi A4 1.8 98г

Всем спасибо за советы буду думать

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

И сколько стоит защита на кунцевсом рынке?

10. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Езжу с пластмассовой. Почти 2 года и ничо! Фсе нифтяк... Хотя на дачу периодически через ацкие говны ехать по лесу приходиццо!

11. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8

я уже писал где-то, как поймал глиняный ком по дороге . И ком в пыль и защита пластиковая в дребезги. Поменял на "шерифа" и не жалею. Особенно этой зимой, трудно с парковкой, кругом сугробы с ледяными глыбинками да и поездки на дачу.....