Всем привет. Прикупил машинку Audi A4.ADR-1.8/ Стоит родная зашита картера двигателя пластиковая как-то стремно с пластиком ездить по нашим дорогам. Посоветуйте какую поставить металическую говорят есть питерские и родные. Короче вопрос какая лучше и какие проблемы при установке.
Ответ: Зашита картера двигателя я себе поставил защиту "шериф", у меня тож пластик был. Ставил тока не сам.Большой выбор на Кунцевском рынке и стоят онидешевле чем пластиковая защита.
Ответ: Зашита картера двигателя При аварии лови движок в салоне. Вниз он не пойдет, у Шерифа болты толстые
Ответ: Зашита картера двигателя Посмотри где стоит "шериф" и куда должен идти двигатель при аварии. миллиметров 8 сзади.
Ответ: Зашита картера двигателя Да смотрел, у меня на сотке стоял. На А6 не ставил, пусть пластмасска останется. Разговаривал специально в сервисе - привозят ли с промятыми картерами. Бывает, говорят, но очень редко, меняем поддон - и в путь. Канеш, если к Кэмел-трофи готовиться, то защита нужна, только и машины там не авдотьи.
Ответ: Зашита картера двигателя Езжу с пластмассовой. Почти 2 года и ничо! Фсе нифтяк... Хотя на дачу периодически через ацкие говны ехать по лесу приходиццо!
Ответ: Зашита картера двигателя я уже писал где-то, как поймал глиняный ком по дороге . И ком в пыль и защита пластиковая в дребезги. Поменял на "шерифа" и не жалею. Особенно этой зимой, трудно с парковкой, кругом сугробы с ледяными глыбинками да и поездки на дачу.....