Защита картера на новый Аллроуд Всем доброго вечера. Столкнулся с такой проблемой, особенно актуальной для России, у меня пришел новый аллроуд 4.2 2008 года и я захотел поставить на него защиту картера. А их нет ни у одного дилера в Санкт-Петербурге. Причем, у меня в другом городе есть служебный Аллроуд 3.2 2007, так на него через Русь-авто поставили сразу до передачи машины мне. А тут прямо такая "глобальная" проблема. И никто ничего не может конкретного сказать. Пытался найти в интеренете - не нашел. Я как-то привык ее ставить, и каждый раз когда шкрябую пузом по сугробам не очень волнуюсь. Как-то спокойнее. Может кто-нибудь знает где защиту можно приобрести и поставить?
Ответ: Защита картера на новый Аллроуд Думаю есть смысл позвонить производителю основной массы "защит" - Шерифу =)
Ответ: Защитакартера на новый Аллроуд ИМХА это перебор. Зачем она нужна на машине типа нынешнего оллроуда?
Ответ: Защитакартера на новый Аллроуд Знаешь, я всегда задавал себе такой же вопрос, но всегда ставил. Один раз спасла. На скорости километров 60 я в тумане зимой на гололеде (без шансов объехать) в темное время суток (в Мурманской области, там всегда темно) на RX 300 наехал на что-то железное, напоминающее кусок арматуры (отвалилось от фуры). От защиты арматура отлетела и попала в глушитель, немного его помяв. Пришлось поменять какую-то "гофру", и все. Я знаю, что защита тоже не панацея, от чего-то серьезного не спасет, но все таки. Также, с защитой зимой проще по сугробам за городом лазить (постоянно это делаю, т.к. катаюсь на лыжах и везде приезжаю на машине). Вообще, я не спрашиваю совета, так как решил ставить точно. Кстати, грязи тоже меньше попадает под капот. Самая проблема, что не найти кевлар (он легкий).
Ответ: Защитакартера на новый Аллроуд наверное шоб заехав в лужу, в которой окажецца дыра, не расколоть картер.
Ответ: Защитакартера на новый Аллроуд Я поставил сегодня аллюминий. Перед установкой попросил чтобы показали и дали пощупать. Вроде легкий.
Ответ: Защита картера на новый Аллроуд Ауди не предусматривает защиты картера, так как в случае аварии она снижает возможность уйти двигателю в низ, поэтому у диллеров и нет защит картера. Я себе не ставил, жизнь дороже днища и картера.
Ответ: Защита картера на новый Аллроуд это типичные сказки манагеров...просто зачастую пластиковая защита дороже металла, а поскольку манагер имеет % с допов...то естессенно сказки будут придумываться на его выбор... недавно кстати а передаче "главная дорога" били авто с металлической защитой - двигло ушло как миленькое...
ставил себе два года назад алюминевую защиту у оФФоф. редкое гуано пару раз на сугроб залез она внутрь выгнулась пошла вибрация на кузов. выкинул катаюсь с родной пластиковой вроде все нормально
Re: Ответ: Защита картера на новый Аллроуд Известные профессионалы. По теме: не мешайте машине ездить. Штатные пыльники помогут в 99% случаев. Зачем вмешиваться в пассивную безопасность и развесовку? Верьте немецким инженерам, они немножко понимают в авто.
Доброго дня, коллеги. Достану из нафталина тему. Вчера на ТО увидел расколотую в нескольких местах родную пластиковую защиту картера и очень не понравилось, особенно перед зимой. Говорят, есть какая то хитрая композитная защита, лёгкая и прочная, может сталкивался кто-нибудь?