Всем привет! Странно, что этой темы здесь до сих пор не завели. Думаю будет полезна, особенно новичкам (таким как я) Итак собственно вопросы по защите: какую брать, где? что лучше - черепаха http://www.vsleather.com/item.php?id=1641 или вот это http://www.vsleather.com/item.php?id=1640 Сразу оговорюсь, размеры у меня вовсе не компактные (185 рост, 110 вес), поэтому боюсь что не все подойдет. Также для меня немаловажно, чтобы верхняя защита(куртка,штаны,тапки) были не спортивного вида, т.к. собираюсь брать чоп. типа вот - http://www.vsleather.com/item.php?id=1426 ; http://www.vsleather.com/item.php?id=630 ; http://www.vsleather.com/item.php?id=2169 Ну и понятно что еще надо шлемак,перчи и ног защиту - тут в общем все равно, лишь бы налезло и работало. Ах да! Шлемак без подбородка намного опаснее полного? ЗЫ На магазин и лейблы не смотреть - выбирал по внешнему виду, т.к. ничего другого пока оценить не могу. ЗЗЫ Совсем забыл! Еще женский комплектик надо - у мну еще "мешок с картошкой" будет периодически кататься Готов слушать советы, спасибо заранее!
Ответ: Защита 1. Черепаху ищи Дайнез. 2. Интеграл прочнее открытого шлема... 3. С размерами проблем нет и брать "лишь бы налезло" не правильно. Надо брать хорошую защиту.
Ответ: Защита СПС! 3. Я ж писал - чтобы налезло и работало. В защите не разбираюсь - поэтому и прошу тут совета. А где можно в москве все это потрогать-померить-посмотреть?
Ответ: Защита Экип всегда должна быть кожа и руки и ноги и жопа... Шлем только Интеграл, никаких открытых морд, потому что при падении сразу страдает челюсть... термобелье обязательно покупай, под кожу одевать иначе просто не сниешь с себя костюмчик )))
Ответ: Защита Ну я бы не был так категоричен! Сам 7 лет ездил в коже, а сейчас с удовольствием езжу в тряпке альпинстарз - в 25 и выше отстегнутая подкладке не позволяет сдохнуть от жары в пробке. По интергралу согласен, но для себя открыл флип-ап (как у мотобата ) - мчишся - интеграл, в пробке крадешься -открытый - мегаудобно. Шуберт концепт - ооочень удобен и вентиляция супер. В опчем имхо - надо чтоб помимо всего было УДОБНО! А так как я жару переношу плохо,то для себя беру всё максимально продуваемое. А в дождь залезать в дождевик...
Ответ: Защита Жопа...? Очень интересно, а что есть отдельная защита? И про термобелье ссылочку мона? ЗЫ to all:Пожалуйста, порекомендуйте место в Москве, где все это можно пощупать вживую
Ответ: Защита Ты забыл написать какой у тебя моц и как, и куда ты в основном ездишь. Так как, в принципе, лучше иметь несколько разных "нарядов" под различные нужды. Без конкретики сложно ответить более менее точно. Черепадлу я бы не брал вообще, имхо этот ненужный девайс. Я себе купил вроде как для жары, но в ней дико жарко даже в более менее прохладную погоду. Лучше нормальную куртку с хорошей защитой. Шлем то же, вещь в себе. Его только мерять, иначе никак. У каждого свои болванки "башки" и один шлем сядет хорошо, другой как валенок. Фулл фейс, конечно, всегда надежнее открытого или флип-апа, но тут кому как надо. У меня один открытый арай и один флип-ап нолан. Фулл-фейса нет вообще.... Ну и так далее....
Ответ: Защита Да, и еще. У меня габариты похожие на твои и в результате мне очень неплохо подошда одежа от БМВ. Особенно долго я не мог подобрать себе нормальные штаны. Обычно если на поясе сошлись то штанины длинные и коленная защита висит гораздо ниже нужного. Но БМВ-шное шмотье - вещь недешевая...
Ответ: Защита Спасибо Про моц - там вроде упомянул что чоп. Если конкретно, то Yamaha Drag Star будет думаю к след сезону - а в этом надо купить экип и ездить научиться
Ответ: Защита Аааа, про чоп чо-та просмотрел... Ну тогда я бы смягчил малька требования к экипу при условии, что голова у пилота на месте Понятно, что асфальт одинаково неприятный и при падениях с чопа, и при падениях с хуябусы Но все же разница есть и она вполне ощутима
Ответ: Защита скажи куда тебе ближе подьехать и в какой район там может чаво есть, можем подсказать....
Ответ: Защита Ну вот смотри. Не буду про кого-то, буду про себя. У меня голда, это турист и по смыслу езды она скорее ближе к чопу, чем к спортбайку. Не готов описывать все что я купил, опишу то на чем остановился. 1. Шлем арай RAM III. Покупал в ПАНАВТО. 2. Мотоботы SIDI VERTIGO AIR. Они скорее для спортов, но я плюнул на имидж так как в них удобно и очень хорошая вентиялция. К тому же все равно штаны ношу поверх мотобот. Покупал там же, в панавто. 3. Куртка БМВ BOULDER и штаны БМВ от костюма AIR FLOW 3. Продувается в принципе неплохо, но у меня и ветрозащита дикая. Покупал в артексе на кутузовском проспекте. 4. Перчатки можно купить и в панавто, и в бмв, и в байкленде - смотри сам, выбирай. БМВшные шмотки, как я уже и писал, ни разу не дешевое мероприятие...
Ответ: Защита Живу на Савеловской. Но в выходные часто перемещаюсь чуть ли не по всему городу, наверное за исключением юга, но и туда могу, если надо
Ответ: Защита bikemoto.ru зайди к ним посмотри, очень хорошие адекватные ребята... moto.ru там можно посмотреть...
Ответ: Защита Пардон, что встреваю в дискуссию, но есть вопросы, а начинать новую тему вроде как никчему, ибо все о том же. Собираюсь брать Honda VT750C8 Shadow, первый моц. на днях поеду учиться. соответственно вопросы о допах, как то дуги, стекло, кофры, спинка, ксенон и пр. в салоне ессено грят, что надо дуги, стекло и т.д. приятель ездящий на вариоре грит, что ничего не надо, пожалуй акромя ксенона, шоб лутшей видать было в потоке. Хотел брать кофры, ну там типа куртку положить, чехол, дождевик, но в салоне продавец разоткровенничавшись сказал, что если на дальняк не ездить, что в общем-то не предполагалось, то нафиг не нужны. Типа куртка д.б. всегда одета, а чехол и дождевик легко под сетку на заднее седенье. По стеклу разные мнения, кто-то говорит что надо, ибо если что-то полетит из под колес, едущих паралельным или встречным курсом, машин, то желательно иметь что-то между собой и этим предметом, кто-то говорит что парусность большая получается. про дуги в салоне грят, что типа надо ибо если падать, то бак калечиться, приятель грит, что дуги с установкой, примерно 16 косых деревянных, а покраска бака максимум 300 зеленых, да и падать как-то не собирался . имхо дуги вид портят. про одежду вроде все понятно, но все равно вопросы - вроде кожа надежнее, но в ней жарко, только в черепахе вот abells тоже пишет что жарко, текстиль вроде не такой надежный как кожа. блин уже весь мозх сломал чего брать-не брать. Куртка со встроенной защитой, говорят сковывает движения, хотя не понятно какие такие движения... товарищь из защиты одевает только шлем, ездит в обычной короткой легкой кожанной куртке, не мотоциклетной и обычных джинсах. падал два раза, один раз немного ободрал ладонь, второй раз немного ободралась куртка. вобщем если у кого-то еще остались силы высказаться, буду благодарен.
Ответ: Защита Насчет текстиля и черепахи: 1. По заверению многих мотоциклидзэ (в т.ч. и инструкторов) черепахи без куртки имеют смысл только при падении с очень маленьких скоростей, т.к. при средней и высокой скорости пока будешь скользить иди кувыркаться вся черепаха порвется и перекрутится оголив защищаемые места. Смысл в черепахе типа начинает быть, если одеть ее под плотную куртку, которая не даст ей перекрутиться или порваться в первые же метры падения. Я пробовал черепаху Spidi под кордуровую куртку Spidi и под комбинированную (кожа+кордура) куртку Probiker. Мне в таком наборе было дико жарко и я не увидел никаких плюсов относительно просто той же куртки Spidi потому что защита в ней _абсолютно та же самая_ что и на этой черепахе (полноценная жесткая пластмасса). Только спина немного короче. В итоге черепаху отдал другу, т.к. я в ней ездить явно не буду. 2. На данный момент езжу во всём текстильном. Если тепло, то куртка Dainese (вся дырявая и продуваемая насквозь, но при этом с полноценной жесткой защитой внутри). Сидит очень комфортно, защита прилегает плотно и точно в нужных местах. Если прохладно, то куртка Spidi (иногда с доп. подстежкой), защита также внутри, сидит очень удобно.