Сегодня мне предложили проставить на машине метки,типо номера,на разных частях машины,на стёклах,по кузову,и по всему салону!В салоне и на кузове метки видны не будут,только под ультрафиолетом,видны будут только на стёклах!Статистика угона таких авто 0,01%!Говорят что,если вор видит такие метки,на стеклах естественно,то такие машины не трогают,нет смысла,это-же надо все кругом менять и красить!Говорят и в розыске реально помогает! Что вы думаете об этом?Делать,или нет?И цена,всего 1000 руб.!
Ответ: Защита от угона Когда угонят,говоришь особые приметы,метки,и менты похожие машины осматривают!
Ответ: Защита от угона не помню, чтобы при ТО, снятии и постановке на учет или просто на постах меня ультрофиолетом проверяли, только номера смотрят... Может если, что подозрительное заметят, вот тогда... но такого со мной не было... тьфу, тьфу, тьфу... Отпишитесь, если кого проверяли...
Ответ: Защита от угона У меня у друга угнали мерс с такими метками До сих пор ищут! И думаю уже не найдут! Так что мне кажется что все это фигня!
Ответ: Защита от угона Одна знакомая на свое американское авто (какой-то здоровенный почти минивэн) эти метки понаставила. Хвалилась очень. Машинку угнали вместе с метками и огромным удовольствием До сих пор ищут. Хотя бы метки найти, автомобиль вряд ли уже найдется...
Ответ: Защита от угона Мерс 2004 года (комплектация была просто офигенная)! Я ему завидовал! Мне вот посоветовали нарисовать на машине! Так как если машина будит очень заметная угонщикам не захочется ее угонять! Хотя у на все что угодно угонят!
Ответ: Защита от угона да нефига не будут... у них даже и фонариков таких наверное нет, останавливали меня раз 10 для проверки номеров вина и двигла, когда на 80-ке ездил, не разу ничего подобного... хотя за штукарь я бы сделал, так на всякий случай... у самого первую 80-точку тиснули... так и "ищут", до сих пор... потом еще две 80-ки были, так первое время, без шуток, крышку трамблера с проводами домой носил, пока противоугонок не наставил...
Ответ: Защита от угона Да мимо нашей милиции целый состав угнанных авто при желании можно провезти. Никто и не дернется Так что все эти метки - опция с малопонятным назначением. Уж лучше сигналку что ли хорошую поставить или застраховать и забыть...
Ответ: Защита от угона Зато представляешь, что будет угонщикам, когда (если) этот автомобиль найдут? - угонщики получат по-максимуму... пойдут по части 2-й угонной статьи... за угон "в особо циничной и извращенной форме" (с метками авто угонять надумали, обнаглели совсем)... ...пожизненное получат "за наглость такову"...
Ответ: Защита от угона сдается, в этом случае угонщикам сразу доблестные мильционеры меток понаставят в разных участках тела
Ответ: Защита от угона Очень интересно, а кого Вы себе представляете в качестве пользователей угнанных авто???
Ответ: Защита от угона пока проверка на эти метки не станет повсеместной, все это бесполезная трата денег. ЗЫ меня наша милиция бесит. ржавый номер двигателя заставят зубами отгрызать и очищать. дальше их фантазия не распростаняется.