Добрый вечер, форумчане! Извините, если оффтоп. Кто-нибудь знает сколько стоит нижняя наклейка (защитная, видимо) на двери автомобиля, такая же еще на пороге. И как ее приобрести http://pixs.ru/showimage/imagejpg_9374249_21481596.jpg
У меня тоже автомобиль 12 года и с наклейкой все ок было. Сегодня на 3м кольце на камень наехал, результат на фото. Теперь нужно искать, где купить
в любой конторе по обклейке любую пленку нарежут и наклеют. заморачиваться и покупать оригинал смысла нет.
Согласен! Мне когда то АЦМ зарядил под 20ку за оригинал..наклеил suntek в www.avtolab77.ru тысяч за 5. Внешний вид только улучшился, тк сантек прозрачнее
На правом крыле 4G0890906 На левом крыле 4G0890905 Цена у ОД без скидки в сентябре прошлого года 3200 руб за штуку. Пробей в номера в экзисте или символ7, или ещё где-нибудь.
Может быть. Мне красили сначало одно крыло, потом другое. Номера дал из заказ-наряда. Посмотрел сегодня цену на один из номеров в символ7, у них стоит 1600 руб. В экзисте дороже. Может и дешевле можно найти у других поставщиков. Но если предположить, что каждая часть стоит 1600, то умножив на 3, получается 4800 за сторону.
Подтверждаю: разницы нет. Сам пробовал и сделал. Цена: бесплатно сделали в качестве бонуса. От камней крупных вся засада или если ледок намерзнет на пороге за брызговиком и чем нить сбить не аккуратно.
Подскажите, пожалуйста, хочу полирнуть фары и заклеить пленкой. Есть ли какая проверенная, а может уже сделанная специально под наши фары пленка? Стоит ли полировать и заклеивать задние фонари? Они тоже уже подзатерты. Хочу чтобы блестели.
старый метод-берете зубную пасту (неважно какую) и растираете по фарам/фонарям, через определенное время (~15 мин) стираете тряпочкой с водой, будут как новые... на youTube поищите подробную инструкцию, кучу денег сэкономите... а бронировать фары считаю не нужно, сейчас они пластиковые, ничего там не разобьется
Не разобьются, но затираются быстро. Особенно у тех, кто тряпками зимой грязь стирает. Или просто при трассовых пробегах от камней, песка и т.п.
да, есть такое, но тут уж зависит от кол-ва серого вещества в голове у владельца... бывает и по кузову шкребут совковой лопатой...
Спасибо! Мне с кузовом бесплатно обещали полирнуть. А в пленку хочу закатать, потому что снимется защитное покрытие при полировке, и они еще быстрее затрутся и помутнеют.
У кого-нибудь есть опыт эксплуатации вот такой штуки - Лак-Антигравий для временной защиты - Abziehlack
Всем привет. Задумался над защитой кузова и стоит выбор, опыта использования/нанесения ни того ни того нет. Посоветуйте что лучше будет нанесение на весь кузов керамики или бронепленка прозрачную на переднюю часть авто ?