Защита двигателя.Что посоветуете???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем GunShip, 18 апр 2006.

1. GunShip

GunShip Участник форума

8 ноя 2005
    263
    Московская обл.
    Volkswagen Passat 1.8T B5+
    Собсна какой вопрос: На предыдущей Авдотьи у меня была стальная защита, металл приблизительно 3-5мм причем защита была составная из трех частей - центральная под дрыгатель и по бокам две пластины в аккурат под ШРУСами. Этой защитой при движении по колее можно было легко срезать верхушку колеи :) Машинку я продал вместе с защитой, а на теперешней вабще защиты нет. Вот я в раздумье стоит ли замутить стальную или купить пластиковую защиту и не парится? Кстати где пластиковую можна приобрести желательно в ЮАО???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    Ответ: Защита двигателя.Что посоветуете???

У самого защита вся на куски развалилась.. Пластиковая у нас 2000р. стоит.. дорого.. металических нет.. вот и пришлось самому примудрить аккуратненько стальной листочек на потертую пластмассовую защиту..

ИМХО - пластмассовая защита не защита.., а так от грязи.. защита должна быть металлическая..

3. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR

Метал защита есть , производится в питере, все аккурат по дыркам подходит...
    в ЮАО есть кемп на нагатинской набережной, РУСЬ на Балаклавском проспекте и Варшавское ш 170 где мрэо там полно ЗЧ на разные авто вот там я думаю 100% найдешь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

кунцевский рынок, там должно все быть. Рынок хороший большой. у меня тоже зашиты нет, надо бы поставить. Тут еще советовали магазины русь, но в них может не быть. найди в инете сеть этих магазинов и позвони по тел и узнай что есть в наличии и за сколько. заодно со мной можешь инфой поделиться, мож тоже возьму:nod:

5. GunShip

GunShip Участник форума

8 ноя 2005
    263
    Московская обл.

ОК. Сейчас обзвоню как раз.. и сообщу ....

6. GunShip

GunShip Участник форума

8 ноя 2005
    263
    Московская обл.

А на Варшавке 170 кажется разборка есть.Если это она там есть пластмасса......:(

7. GunShip

GunShip Участник форума

8 ноя 2005
    263
    Московская обл.

Короче! Звонил в "Русь" которая в сев. Бутово. В наличии защиты у них нет, но можно ее заказать.Производство-Питер, цена - 1500 рэ. Надо брать !! ;)

8. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

2 года без защиты. Единственный минус - пыль. А так - на охоту, на рыбалку - везде на своей старушке. Пробег в год порядка 35-40 тыс.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

поиск рулт..контора уже выкладывалась путевая, народ кто делал бы доволен

10. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

ага, контора путевая...называется разборка :laugh:

поставил б/у родную пластиковую защиту. Купил за 1000 р

В моторном отсеке стало чище, что и требовалось.

Доволен :up:

11. GunShip

GunShip Участник форума

8 ноя 2005
    263
    Московская обл.

Нет в моем случае пластик отпадает адназначна. У меня такие дороги в подмосковье что зимой только и лелаю што скребу днищем объезжая ямы и пр. радости на дорогах.Пластик придется менять пару раз в год, а вот метал-есть хорошо :)

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Шериф-стоит 1200-1500, закрывает всё.

13. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат

Ставил питерскую не помню сколько по деньгам, вроде что то около 2 тыс. Вроде пока полет нормальный.
    p.s. О защите задумался после того как пробил картер на лежачем полицейском.

14. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
  15. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Лежит на стоянке (ЮАО) металлическая защита (производство вроде Питер), покупалась за 1 т.р. На мою не подошла, но я особо не расстраиваюсь, буду брать себе пластиковую (1450р.), а то морда и так у 80-ки тяжелая...
    Если есть интерес отдам за ту же тысячу. ;)
    В ЮАО есть хороший магазинчик "Авто Z", Варшавская, 50, 317-4803, 113-7835. Был там недавно, там есть защита, вроде и на Б3 тоже.

16. GunShip

GunShip Участник форума

8 ноя 2005
    263
    Московская обл.

Если до конца месяца предложение терпит то числа 28-29 заберу за тысчу ;)

17. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Год протерпело, так что не проблема. :D

18. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

У Шерифа Питерского есть одна проблема, резонирует во время разгона оч.сильно...
    Я себе поставил, неделю покатался и снял. Надоело с этим гудящим дребезжальником ездить.

19. GunShip

GunShip Участник форума

8 ноя 2005
    263
    Московская обл.

Дык можно было бы резиновые уплотнители поставить типа шайб.. подогнуть на худой конец :nod:

20. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Там гудит средняя часть из-за большой площади. Хотел положить по центру толстую шайбу из пористой резины, но в сервисе сказали что делать этого не стоит, т.к. двигатель будет подперт и вибрации двигателя пойдут на кузов. Есть ещё мысль - проклеить всю внутреннюю часть защиты пористой резиной, но пока руки ещё не дошли.