Sabj, хочу поставить от греха подальше . Кто выполнял сию процедуру на 45 кузове? Что там по затратам и хде можно сделать?
Ответ: Защита АКПП Насколько я знаю, АКПП механически блокировать бессмысленно, отрывается тросик управления и вуаля, поехали. Другое дело если сигналка разорвёт цепь управления мозгами коробки... тут можно подумать как воплотить
Ответ: Защита АКПП Стандартный Шериф АКПП не защищает. Слышал, что они делают какую-то допприблуду, в реале не видел.
Ответ: Защита АКПП да иа не в курсе..так просто название конторы запомнилось, вот и сказал что через него поиск помучил
Ответ: Защита АКПП в поиске ничего хорошего нету. я засуетился после поездки на рыбалку, под Выборгом наехал на епаный камень, расх%ярил глушитель и в поддоне АКПП вмятина что делать, менять поддон и ставить защиту?
Ответ: Защита АКПП Юрий, не в ту розетку ты включился... Имеется в виду защита не от угона, а от повреждений.
Ответ: Защита АКПП Ну, я думаю, использовать соответствующую местным условиям машину... :very_cool: Я остаюсь при своем убеждении, что механические защиты в случае АУДИ, т.е. где предусмотрен увод двигателя под кузов при столкновении, - не всегда благо...
Ответ: Защита АКПП Камень был на трассе у меня вопрос-как-то может повлиять немного смятый поддон на работу коробки?
Ответ: Защита АКПП У меня была не сильно большая вмятина(попал на камень)! После этого отездил 2 месяца и все пучком было! Машину продал и теперешний хозяин не звонил - значит тоже все в порядке!
Ответ: Защита АКПП Если вернулся своим ходом, подтеков нет, переключения работают нормально, - то что беспокоит?
Ответ: Защита АКПП думал может из-за вмятины в поддоне масло как-то не так циркулирует... где-то тут прочитал что из-за вмятины масляный насос стал хуже качать, у чела двигун стуканул
Ответ: Защита АКПП Даааа , для электромонтажника и сигнализаторщика слово "защита" особенное, как услышал, и погнал не вникая
Ответ: Защита АКПП Замятый поддон необходимо выпрямить и на таком не кататься. Не есть гут для АКПП. А криминального доехать до автосервиса нет ничего. Главное, чтобы течи масла не было.
Ответ: Защита АКПП Есть Питерская защита шериф.. защищает движок.. к ней есть приблуда - защита АКПП - приблуда т.к. ставить ее нужно после того как поставил обычную... у нас это (обе) стоят порядка - 3300р. сайт вот - www.karter.ru
Ответ: Защита АКПП а как такая защита? вроде сразу закрывает, аз алюминия-лёгкая по идее, вот на этом сайте