Защита АКПП

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Stils, 12 июн 2006.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Sabj, хочу поставить от греха подальше :umnik: . Кто выполнял сию процедуру на 45 кузове? Что там по затратам и хде можно сделать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: Защита АКПП

up :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

поиском пройдися. была уже защита тута. шериф или типа того, вроде как позитив

4. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Насколько я знаю, АКПП механически блокировать бессмысленно, отрывается тросик управления и вуаля, поехали. Другое дело если сигналка разорвёт цепь управления мозгами коробки... тут можно подумать как воплотить :shock:

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Стандартный Шериф АКПП не защищает. Слышал, что они делают какую-то допприблуду, в реале не видел.

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да иа не в курсе..так просто название конторы запомнилось, вот и сказал что через него поиск помучил :)

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

в поиске ничего хорошего нету. я засуетился после поездки на рыбалку, под Выборгом наехал на епаный камень, расх%ярил глушитель и в поддоне АКПП вмятина :unhappy:
    что делать, менять поддон и ставить защиту?

8. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Юрий, не в ту розетку ты включился... :hi:
    Имеется в виду защита не от угона, а от повреждений.

9. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ну, я думаю, использовать соответствующую местным условиям машину... :very_cool:
    Я остаюсь при своем убеждении, что механические защиты в случае АУДИ, т.е. где предусмотрен увод двигателя под кузов при столкновении, - не всегда благо...

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Камень был на трассе :rolleyes:
    у меня вопрос-как-то может повлиять немного смятый поддон на работу коробки?

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

У меня была не сильно большая вмятина(попал на камень)! После этого отездил 2 месяца и все пучком было! :nod: Машину продал и теперешний хозяин не звонил - значит тоже все в порядке! :D

12. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Если вернулся своим ходом, подтеков нет, переключения работают нормально, - то что беспокоит?

13. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

думал может из-за вмятины в поддоне масло как-то не так циркулирует...
    где-то тут прочитал что из-за вмятины масляный насос стал хуже качать, у чела двигун стуканул :unhappy:

14. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Даааа :drunk: , для электромонтажника и сигнализаторщика слово "защита" особенное, как услышал, и погнал не вникая :D :D :D

15. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Замятый поддон необходимо выпрямить и на таком не кататься. Не есть гут для АКПП. А криминального доехать до автосервиса нет ничего. Главное, чтобы течи масла не было.

16. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Есть Питерская защита шериф.. защищает движок.. к ней есть приблуда - защита АКПП - приблуда т.к. ставить ее нужно после того как поставил обычную... у нас это (обе) стоят порядка - 3300р.
    сайт вот - www.karter.ru

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

а как такая защита? вроде сразу закрывает, аз алюминия-лёгкая по идее, вот на этом сайте

18. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

нашел их...они на соседней улице рядом с моей работой защиты делают ;) :dead: :)