Наверное многие поставили себе этот клиент. После чего регистреруется jabber-аккаунт на qip.ru(типа 6367384*qip.ru) К этому аккаунту бонусом идут всякие сервисы(на всех автоматическая регистрация). В частности микроблоги. Собачьи особи женского пола из компании qip дабы поднять рейтинг своего мертвого микроблога, копируют в него ваши расширенные статус-сообщения. То есть вы какбы пишите в своем блоге. При этом за вами могут наблюдать другие пользователи... В том числе видеть номера людей из вашего контакт-листа. По номеру смотрится кто это и таким образом можно влегкую узнать с кем общается человек. Мне это не нужно совершенно, чтобы любой человек мог заглянуть в мой контакт-лист. Удалить аккаунт Невозможно Я взбешен. Мало того что навязали кучу ненужных мне сервисов, так еще и отказаться от них нельзя. Далее. Большинство регистрируют аккаунт по номера аськи. И с паролем от аськи. Если базу qip сломают(уже ломали кстати), то аську сломают тоже. На сервере также храняться ваши пароли, история и.т.п.
вот оно что. а я всё думаю,чего он не удаляется никак с компа! вообще жуть какая-то. и как с этим бороться?