Засада с QIP Infium.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Zloy_Alex, 22 июн 2009.

1. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    #1 Zloy_Alex, 22 июн 2009
    Последнее редактирование: 22 июн 2009
    Наверное многие поставили себе этот клиент.
    После чего регистреруется jabber-аккаунт на qip.ru(типа 6367384*qip.ru)
    К этому аккаунту бонусом идут всякие сервисы(на всех автоматическая регистрация). В частности микроблоги.
    Собачьи особи женского пола из компании qip дабы поднять рейтинг своего мертвого микроблога, копируют в него ваши расширенные статус-сообщения. То есть вы какбы пишите в своем блоге. При этом за вами могут наблюдать другие пользователи... В том числе видеть номера людей из вашего контакт-листа. По номеру смотрится кто это и таким образом можно влегкую узнать с кем общается человек.

Мне это не нужно совершенно, чтобы любой человек мог заглянуть в мой контакт-лист.
    Удалить аккаунт Невозможно:hot:
    Я взбешен. Мало того что навязали кучу ненужных мне сервисов, так еще и отказаться от них нельзя.
    Далее. Большинство регистрируют аккаунт по номера аськи. И с паролем от аськи.
    Если базу qip сломают(уже ломали кстати), то аську сломают тоже.
    На сервере также храняться ваши пароли, история и.т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    вот оно что.
    а я всё думаю,чего он не удаляется никак с компа!
    вообще жуть какая-то.
    и как с этим бороться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.765
    ИЖ2125
    заговор?