Шеф озадачил мобильник ему купить 1. Длительное или очень длительное время работы без подзарядки. 2. Достаточно крупные и удобные клавиши 3. Блютуз чтобы хэндсфри цеплять. Если с п. 2 и 3 всё понятно, то п.1 как то даже в тупик поставил ибо сейчас у него какой то древний филипс, который дней 5 у него без зарядки работает и недели две если говорить мало Такие сейчас выпускают вообще? Насколько я понимаю блютуз то полюбому будет батарею съедать быстро ...
Ответ: Зарекомендуйте, плиз, сотовый есть какие то филипсы серии Xenium..как то так..они держат очень долго правда не знаю про блютуз..
Ответ: Зарекомендуйте, плиз, сотовый долго зарядку держат филипсы есть новые модели, в режиме ожидания держат до месяца ))))
Ответ: Зарекомендуйте, плиз, сотовый 6300 нокию пусть посморет, экран большой батарею держит намана, блютуз есь и кнопки тож вроде бы ничо
Ответ: Зарекомендуйте, плиз, сотовый Да, точно, Филипс Ксениум ему возьму и париться не буду. Пасиб за наводку 40 дней в режиме ожидания - это сильно , хотя не очень понятно нах нужно
Ответ: Зарекомендуйте, плиз, сотовый Нокии разряжаются только в путь. Они не подойдут... Моя 6110Nav в режиме активного юзания садится за день. Это ужасно =(
Ответ: Зарекомендуйте, плиз, сотовый Заказал шефу Ксениум этот http://www.sotaland.ru/mobile/3731/. С самыми крупными кнопками какие тока есть у филипсофф По описалову 740 часов в режиме ожидания - типа месяц. Через недельку отпишусь, соответствует ли действительности
Ответ: Зарекомендуйте, плиз, сотовый Согласен с этим у меня 8800 SE Dark живет 1 день 6300 два Просто както рука не поворачивается советовать филипс, лыжу, флай и прочую "лабуду"
Ответ: Зарекомендуйте, плиз, сотовый Эх, чуток опоздал, хотел предложить вот этот http://www.mobile-review.com/phonemodels/philips/philips-xenium-9@9w.shtml
Ответ: Зарекомендуйте, плиз, сотовый Совсем чуток: две недели :rzunimagu Автор, обещал-отпишись, как мобило?
Ответ: Зарекомендуйте, плиз, сотовый С первой зарядки 5 дней ровно продержался. Но тут надо учесть что говорит он довольно много, днём блютуз включен был частенько, плюс пока шеф с настройками разбирался, всякая звуко-фото-видео-жпрс и прочая хрень. Так что результат очень даже неплох. У меня в таких условиях еле с утра до вечера дотягивает Ну а если тока говорить и режим ожидания то явно недели две-три протянет. Хотя мне до сих пор не понятно зачем это надо