Запустил месяц назад аквариум, за это время успел конкретно подсесть на это дело, просадили уже кучу денег, на всякие фильтры и грунты с фильтрами, а это всего-лишь один на 25л, и один на 45л, ппц... Хочу следующий на 200л Общий план аквариума, водорослей пока мало... Креведос сидит Золотая прячется в бочке Сомик кушает, слево от него стеклянный сомик проплывает Меченосец Название этой рыбки непомню Золотая плывёт Золотая и Шубункин, и как всегда поющий сомик прячется в ракушке... Сиамские водорослееды Золотая и шубункин Телескопик
Ответ: Запустил аквариум! ) Спасибо. Только охота побольше акву... 45л мало очень, потом переселю их всех в бааааашой аквариум
Ответ: Запустил аквариум! ) Мужыки, на эту тему есть тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=112344&highlight=%F0%FB%EF%EA%E8 А ваще аква - это суперско
Ответ: Запустил аквариум! ) Ну там вообще стоит вопрос каких рыбок выбрать))))))) Гы. Ну и если в поиске написать рыбки... То эту тему не находит...
Ответ: Запустил аквариум! ) Я знаю, что у меня переселение... Но так как каждую неделю меняю некоторую часть воды, фильтр чищу, сифоню грунт и воздух работает почти постоянно, думаю ничего страшного.
Ответ: Запустил аквариум! ) Часто воду менять нельзя,ты губишь микрофлору,это черевато,как и частая промывка фильтров
Ответ: Запустил аквариум! ) Арабыча опять торкнуло... По сабжу: прикольно..говорят успокаивает..если работа напряженная то аквариум домой нада..правда на счёт 200 литров ХЗ....как шааарахнется тьфу (3 раза)...вот те и библейская сага
Ответ: Запустил аквариум! ) суперски!!мы вот тож загорелись аквариумом с рыпками!!!мож даж на этих выхах подем живность себе выбирать!!)))))))))
Ответ: Запустил аквариум! ) Не... 45л - это, конечно, издевательство и над собой и над рыбками Оптимальный 150-200л И места не очень много занимает и вид абсолютно другой, да и гемора меньше (с читской, заменой воды и прочим) AraBus Молодец! Но бери больше!
Ответ: Запустил аквариум! ) Это так кажется - у меня сейчас банка на полтонны (500л) - мало Хочу второй такой же ставить Чембольше объем, тем легче ухаживать,так как в бОльшем объеме сложнее нарушить биобаланс. А начиналось это лет 25 назад с аквариума-ширмы :rotate: Затягивает это дело здорово зы: Автор! Бери литров 300-500