Запродам на 8е SymphonyII, корректор, линзу и др. все за 1,5к 1. Корректор от европейской фары под оригинальный ксенон 8e0941293 - 600р. 2. Линза от той же фары, под ксенон d1s - 600р. 3. Магнитола Symphony II с американки, кода нет (не знаю есть ли он вообще, у меня никогда не просила), диски не читает, походу лазер сдох. Кнопки чуток затерты. Кому нужно предлагайте цену +еще есть запчасти от фары левой, отражатель, поворотник и т.п. Весеннее спецпредложение все за 1500р))) забираем
Корректор один. Как и линза тоже. 500 это уж как-то совсем:smile42: Радио там работает нормально. Так что 800р и
А этот корректор подойдёт для биксенона от С4 для Б6? Просто буду покупать биксенонки и к ним же вроде нужны корректоры?
Так, по порядку Линза моно. В этке не знаю, а экзист говорит, что на с 4 такой же идет. В биксеноне стоит шторка и на корректор, как я понимаю (кот. стоит вообще сбоку фары), никак не влияет. У ламп пробег какой точно не знаю. Знаю что светят белым, у меня они стояли в би линзах, после замены свет так и остался как и был. Ничего не моргает, все фурычит
забрал бы лампы, но я в командировке в перми, вернусь в середине февраля, боюсь уйдут уже какой был пробег у машины когда лампы снимал?
Друг, всё очень просто: 1. ты ему оплачиваешь лампы и он их тебе присылает в Пермь; 2. могу сам оплатить их и будут лежать у меня в гараже, вернёшься отправлю почтой, например.
о боже, зачем они мне в перми то спасибо большое за помощь! пока не горит, хотел взять про запас, пусть пока продаются! зайди ко мне на страничку на драйве плиз)
если уже стоит штатный ксенон, то нет. а если его нет то нужно, но там должен быть разъем для его установки в фару. Биксенон и корректор вещи разные. Биксенон - это чисто электронная шторка, которая стоит на разъеме под лампу. Если корректора нет, придется его в ручную при разной загрузке регулировать, иначе слепить всех будете.
500 руб. за корректор и пиши мне свой телефон, закину тебе деньги и отправить надо будет почтой. Адрес отпишу в личку.