запрет травм.оружия

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 30 окт 2010.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Министр юстиции Александр Коновалов высказался за запрет травматического оружия, назвав также «невозможным» ношение огнестрельного оружия. Опрошенные газетой ВЗГЛЯД эксперты считают, что полный запрет травматического оружия не нужен, но некоторые ограничения на его применение действительно необходимы.

http://vz.ru/politics/2010/10/29/443571.html

Вот интересно, у госп. А. Коновалова есть вооруженная охрана? Наверное он готов от нее отказаться...

Лично у меня травм.оружия нет, но мне не нравиться идея, что его запрещают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    у меня есть, но года 3 его вообще с собою не ношу. просто люблю оружие и все))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    аналогично :nod:

4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    у меня есть травма...дома

на службе огнестрел...

я против отмены!!!! особенно после нескольких "знакомств" с отморозками...хотя травму с собой не ношу...для защиты семьи лежит дома...

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    +1
    Без него спокойнее.

6. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    У меня тоже)))Люблю,как нить вечером,разабрать,все,протереть,смазать...
    З.Ы Боятся,что народ стал агрессивней...боятся что на них сольтеся,а одно дело от вил отстреливатся,а другое дело от чего то более существенного)

7. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Тонировку надо снимать, хотя сами не снимают, оружие запретить, хотя сами с оружием.

В общем - для народа ничего хорошего - и всё это в интересах самого народа.

Референдум бы провели, только результаты всё-равно подставные будут.

Страна, которой управляют трансвеститы - самое безобидное, что можно о них сказать.

П.С.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство (с)

8. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    У меня есть, ношу для самообороны - не применяла пока (три раза тьфу) и надеюсь не пригодится (еще тьфу три раза)

9. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Хоть и нету, но скоро будет! Давайтн дрын запретим, а то можно и по башке получить, а ещё кухонные ножи, первое место занимают как самое применяемое оружие!!!:umnik:

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Чаще с ними встречаются закомплексованные лузеры, которых всю жизнь пинали, а теперь они при любом случае хватаются за резиноплюй и применяют по делу и без.
    Проще аккуратненько пнуть без следов и палева)))

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #11 Sekundant, 31 окт 2010
    Последнее редактирование: 31 окт 2010
    А у меня их 4 :shock: и еще 5-ый есть, но он не ризинковый.
    Я лузер закомплексованный?:cry::cry:

:D:D:D:D

Вложения:

• 2252861.jpg
      2252861.jpg
      Размер файла:
      172,1 КБ
      Просмотров:
      66
    • 3851806.jpg
      3851806.jpg
      Размер файла:
      256,3 КБ
      Просмотров:
      80
    • 3851803.jpg
      3851803.jpg
      Размер файла:
      243 КБ
      Просмотров:
      72
  12. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Закомплексованый в 4й степени)))

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Если таскаешь напоказ и при первой же возможности хватаешься, то скорее всего да)))

Всё, парни, меняю ПМЖ )))

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

давай-давай...в З.Лицу:hospital:

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Оружие меняет людей, ровно как и кусочек власти. Повторюсь, есть много знакомых, кто по жизни был черт и терпила, но получив резиноплюй их просто не узнать, грудь колесом, лезут на рожон, ну и тд. Реально не понимают что придеться спилить мушку)))

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Был я у вас, холодно ж блин))

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ну не всегда есть возможность, пнуть. Можно и "отгрести". Но в целом согласен. Анализируя свои эмоции и поступки в некоторых ситуациях, понимаю: Застрелил бы нахрен. Хотя оно того, мягко говоря, не стоило.

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

:nod:сегодня с Мурманска ехал...местами до -20...:smile8:

19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Я так и знал. :D

Хватаюсь сразу же, чуть что. :D:D:D
    За это даже меня хвалят иногда. :D

Это тоже замечал.:nod:

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Вот именно, да и опыт показывает что если придется стрелять, на резинку надежды мало, если только не в лицо стрелять. И в итоге огребешь больше от толпы.