Министр юстиции Александр Коновалов высказался за запрет травматического оружия, назвав также «невозможным» ношение огнестрельного оружия. Опрошенные газетой ВЗГЛЯД эксперты считают, что полный запрет травматического оружия не нужен, но некоторые ограничения на его применение действительно необходимы. http://vz.ru/politics/2010/10/29/443571.html Вот интересно, у госп. А. Коновалова есть вооруженная охрана? Наверное он готов от нее отказаться... Лично у меня травм.оружия нет, но мне не нравиться идея, что его запрещают.
у меня есть травма...дома на службе огнестрел... я против отмены!!!! особенно после нескольких "знакомств" с отморозками...хотя травму с собой не ношу...для защиты семьи лежит дома...
У меня тоже)))Люблю,как нить вечером,разабрать,все,протереть,смазать... З.Ы Боятся,что народ стал агрессивней...боятся что на них сольтеся,а одно дело от вил отстреливатся,а другое дело от чего то более существенного)
Тонировку надо снимать, хотя сами не снимают, оружие запретить, хотя сами с оружием. В общем - для народа ничего хорошего - и всё это в интересах самого народа. Референдум бы провели, только результаты всё-равно подставные будут. Страна, которой управляют трансвеститы - самое безобидное, что можно о них сказать. П.С. Я так люблю свою страну и ненавижу государство (с)
У меня есть, ношу для самообороны - не применяла пока (три раза тьфу) и надеюсь не пригодится (еще тьфу три раза)
Хоть и нету, но скоро будет! Давайтн дрын запретим, а то можно и по башке получить, а ещё кухонные ножи, первое место занимают как самое применяемое оружие!!!
Чаще с ними встречаются закомплексованные лузеры, которых всю жизнь пинали, а теперь они при любом случае хватаются за резиноплюй и применяют по делу и без. Проще аккуратненько пнуть без следов и палева)))
Если таскаешь напоказ и при первой же возможности хватаешься, то скорее всего да))) Всё, парни, меняю ПМЖ )))
Оружие меняет людей, ровно как и кусочек власти. Повторюсь, есть много знакомых, кто по жизни был черт и терпила, но получив резиноплюй их просто не узнать, грудь колесом, лезут на рожон, ну и тд. Реально не понимают что придеться спилить мушку)))
ну не всегда есть возможность, пнуть. Можно и "отгрести". Но в целом согласен. Анализируя свои эмоции и поступки в некоторых ситуациях, понимаю: Застрелил бы нахрен. Хотя оно того, мягко говоря, не стоило.
Вот именно, да и опыт показывает что если придется стрелять, на резинку надежды мало, если только не в лицо стрелять. И в итоге огребешь больше от толпы.