Заправка

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Airborn, 12 окт 2006.

1. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    Заливаю бак, рядом стоит гранд чироки и льет себе 95-й
    чел говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и....швыряет телфон со всей дури об землю и кричит: "Ну что я за му*ак!!! у меня же дизель!!!!"
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: Заправка

мляяяяяя ))))))))))))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Жаль чела....видать до этого на бензе ездил....

4. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

надеюся он его не заводил опосля этого?:shock:
    надаж так жидко обделаться...

мораль: меньше шпрехен, больше махен!

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

на лючке/крышке крупно пишут - DIESEL, причем по кругу, что бы читалось в любом положении. Он действительно муд@к :)

6. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271
    Была Audi 80/b4 2.8 AAH quattro, теперь mazda3 2.0 sport

-))))))))) Хотел я посмотреть на него. А что дальше было?

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

12вольт на топливный насос и шланг в ведро, наверно :)

8. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

этот то ладна-муд@к!....моей знакомой, тожа большой любительнице потрындеть по тел., пока она ходила расплачиваться и в магазин на заправке ей доблестный заправщик нафуячил 98-го в дизель Грандширокий....тока она еще и проехала метров 200....двиг в переборку нах...
    мальчик два года деньги собирал...

9. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Я мужика понимаю,когда трепешься по телефону и одновременно что то делаешь,офигенно отвлекаешься,у меня знаковый таким же образом залил только в бензиновый форд транзит дизеля (обычно транзиты дизельные у знакомого взял барохло перевезти) так что знаю что за гемор =)))

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

мда... заправщик, конечно, тоже молодец.... он то куда смотрел.... и как ей вообще заправили? Обычно что оплачиваешь, то и льют, откуда он бензин то взял?
    Надо пользоваться МТК/ЛУкойлом - там дизельные колонки отдельно :)

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

была тут у нас одна заправка - из одного шланга и 76 и 92 лили - как так - непонятно, но лет 7 назад мне таким макаром 40 литров 76 вместо 92 вкатали, разницу вернули, и только!

12. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

попал....

13. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

как заправили....бросила деньги...типа на 1000 -такая то колонка и дальше пиZдеть по тел....а в горловине ужо пистолет торчит с 98-м))

14. Mishanya

Mishanya Участник форума

15 мар 2005
    421
    Audi A4 1.8T q. 2003г. МКПП

Конечно муд*ак, еще и телефон рас*ерачил

15. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

:rzunimagu профиль заполни!!

16. Ответ: Заправка

А еще такие по дорогам ездят и нехрена по сторонам не видят, так пусть лучше бензин в дизеля заливают:hot:

17. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Чел на Чероки полный му@ак

18. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM

Хм, а я не поверил сначала автору. Потом смотрю, у всех такие истории есть знакомые. Но все это очень странно потомоу что ведь за таких уже давно подумали производители автомобилей и запавок. Дизельные горловины делаются специальной формы-под дизельные пистолеты и соответственно бензиновые горловины в автомобиле имеют свою форму, чтоб туда дизеля не залить, мы даже как то пытались на несте залить дизеля так интереса ради в полный бак бензина 3 литра дизеля заказали-пистолет не заработал, насчет бензиновых не проверял, но думаю дела обстоят так же. И пистолеты которые забывают вытащить из бака тоже легко обрываются в нужном месте, не заминая при этом горловину, и в редких случаях царапая краску кузова, и потом очень легко ставятся обратно на свое место. Я даже честно сознаюсь как беловолосый человек женского пола вырвал однажды пистолет забыл его высунуть, кстати на канувшем уже "юкосе". Я когда понял что произошло мое сознание нарисовало мне ужасную картину там где у меня из бака торчит черный шланг и внизу подпись "да это блондинка". Но ничего вышел посмотрел-пистолет в баке, горловина цела по кузову ничего, все удачно, то что он легко чинится мне сказал работник станции и даже денег у меня не взял за это, с ехидной ухмылкой сказав что я у них не постоянный клиент, а лишь первый раз обрываю. Так что как то так господа.

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

Чего-чего там разное? И горловины и пистолеты одинаковые... вроде....
    Отсечка срабатывала. Надо пробовать в пустой бак.

А насчет того что они обрываються где нужно - согласен.

20. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM

А ты присмотрись на заправке внимательнее-у дизеля раза в 2 тоньше наконечник, а про отсечку может ты и прав :confused: не сообразили как то. Но шас уже нет желания проверять :)