Заливаю бак, рядом стоит гранд чироки и льет себе 95-й чел говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и....швыряет телфон со всей дури об землю и кричит: "Ну что я за му*ак!!! у меня же дизель!!!!" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Заправка надеюся он его не заводил опосля этого? надаж так жидко обделаться... мораль: меньше шпрехен, больше махен!
Ответ: Заправка на лючке/крышке крупно пишут - DIESEL, причем по кругу, что бы читалось в любом положении. Он действительно муд@к
Ответ: Заправка этот то ладна-муд@к!....моей знакомой, тожа большой любительнице потрындеть по тел., пока она ходила расплачиваться и в магазин на заправке ей доблестный заправщик нафуячил 98-го в дизель Грандширокий....тока она еще и проехала метров 200....двиг в переборку нах... мальчик два года деньги собирал...
Ответ: Заправка Я мужика понимаю,когда трепешься по телефону и одновременно что то делаешь,офигенно отвлекаешься,у меня знаковый таким же образом залил только в бензиновый форд транзит дизеля (обычно транзиты дизельные у знакомого взял барохло перевезти) так что знаю что за гемор =)))
Ответ: Заправка мда... заправщик, конечно, тоже молодец.... он то куда смотрел.... и как ей вообще заправили? Обычно что оплачиваешь, то и льют, откуда он бензин то взял? Надо пользоваться МТК/ЛУкойлом - там дизельные колонки отдельно
Ответ: Заправка была тут у нас одна заправка - из одного шланга и 76 и 92 лили - как так - непонятно, но лет 7 назад мне таким макаром 40 литров 76 вместо 92 вкатали, разницу вернули, и только!
Ответ: Заправка как заправили....бросила деньги...типа на 1000 -такая то колонка и дальше пиZдеть по тел....а в горловине ужо пистолет торчит с 98-м))
Ответ: Заправка А еще такие по дорогам ездят и нехрена по сторонам не видят, так пусть лучше бензин в дизеля заливают
Ответ: Заправка Хм, а я не поверил сначала автору. Потом смотрю, у всех такие истории есть знакомые. Но все это очень странно потомоу что ведь за таких уже давно подумали производители автомобилей и запавок. Дизельные горловины делаются специальной формы-под дизельные пистолеты и соответственно бензиновые горловины в автомобиле имеют свою форму, чтоб туда дизеля не залить, мы даже как то пытались на несте залить дизеля так интереса ради в полный бак бензина 3 литра дизеля заказали-пистолет не заработал, насчет бензиновых не проверял, но думаю дела обстоят так же. И пистолеты которые забывают вытащить из бака тоже легко обрываются в нужном месте, не заминая при этом горловину, и в редких случаях царапая краску кузова, и потом очень легко ставятся обратно на свое место. Я даже честно сознаюсь как беловолосый человек женского пола вырвал однажды пистолет забыл его высунуть, кстати на канувшем уже "юкосе". Я когда понял что произошло мое сознание нарисовало мне ужасную картину там где у меня из бака торчит черный шланг и внизу подпись "да это блондинка". Но ничего вышел посмотрел-пистолет в баке, горловина цела по кузову ничего, все удачно, то что он легко чинится мне сказал работник станции и даже денег у меня не взял за это, с ехидной ухмылкой сказав что я у них не постоянный клиент, а лишь первый раз обрываю. Так что как то так господа.
Ответ: Заправка Чего-чего там разное? И горловины и пистолеты одинаковые... вроде.... Отсечка срабатывала. Надо пробовать в пустой бак. А насчет того что они обрываються где нужно - согласен.
Ответ: Заправка А ты присмотрись на заправке внимательнее-у дизеля раза в 2 тоньше наконечник, а про отсечку может ты и прав не сообразили как то. Но шас уже нет желания проверять