Вообщем сабж. Это реально? Каждый картиридж стоит 1200р. Как-то накладно их каждый раз покупать. По поводу заправки нашел вот что: http://www.startcopy.ru/likbez/cart_sclp300.htm А попроще никак?
Ответ: Заправить картриджи от Samsung CLP-300 а че он делает? Есть лазерные цветные принтеры что бы можно было легко перезаправлять?
Ответ: Заправить картриджи от Samsung CLP-300 Не знаю что такое самвысунг *****, но... На горбушке покупал аналог оригинального картриджа раз так в несколько дешевле. И ничо, пашут! ТЦ "Горбушкин двор", павильон F2 - 025. т. 145-55-67. К струйнику Эпсон затаривался у них.
Ответ: Заправить картриджи от Samsung CLP-300 считает кол-во копий и блокирует печать при опустошении картриджа
Ответ: Заправить картриджи от Samsung CLP-300 Приезжай - покажу. Вполне себе ничего. Был даже приятно удивлен, когда бумагу зажувало, выскачила табличка на серваке, мол, нажмите туда, нажмите сюда, появился видеоролик, где было наглядно показано что и куда тыкать, где открыть и прочее.... правда нашим дувушкам это не помогло - пришлось в офис приезжать что бы бумагу из принтера вытащить Ок.ю Спасибо, загляну... А лазерник?
Ответ: Заправить картриджи от Samsung CLP-300 блин, был самсунг мл1210. цикл покупка-заправка-заправка-усё 1 раз в год 1200+300+300.
Ответ: Заправить картриджи от Samsung CLP-300 а, я про ч/б и говорю... но 5 сек. уже есть бюджетные цветные лазерники??? если картридж для цветного лазерника стоит всего 1200р... я бегу за принтером...
Ответ: Заправить картриджи от Samsung CLP-300 А цветные перезаправляемые есть? Ну вроде вот он именно такой. Ага. Беги, только там четыре картриджа - черный и три цветных.
Ответ: Заправить картриджи от Samsung CLP-300 а.... по 1200 за каждый цвет... ну нафик... у мя принтер дешвле стоит. лазерник НР.почти новый.))
Доброй ночи! мужики-у меня принтер и в нём картриджи все 4-ре без чипов их можно заправить? и как он определяет сколько там тонера,если чипы вообще отсутствуют от покупки уже 2 года работает,но тонера уже мало