Запоролить браузер ?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем starichok, 13 июн 2011.

1. starichok

starichok Участник форума

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Добрые люди подскажите пожалуйста реально установить пароль. При входе с рабочего стола в оперу установить пароль ? Последние время супруга стала проявлять не здоровый интерес..........

2. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Детям цветы, супруге морожено Ой, пардон, все перепутал: Супруге цветы, детям морожено, и никакого криминалу на общем компе. Секрет для счастья раскрыт.

3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    интерес к чему? к истории твоих посещений?
    заходите в винду под разными пользователями, если все так плохо...

зы: как там рыбалка в этом году? возможно к вам скоро поеду :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    В том то и дело что она в компе....так она еще сует носик свой в мой ноут...можно поставить пароль на ноут изночально....но им пользуется дочь время от времени....все равно сдаст....короче облажили...тут не до цветов.....

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    учётные записи всем (и супруге, и ребёнку, и себе) сделай и делов то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Истории я подчищаю регулярно...да она в принцепе про них не ведает.... Ты имел в виду в ноуте установить пароль для двух разных пользователей ?..я думаю это не чего не даст...А рыбалка она постоянно у нас гут..Все зависит от поставленных перед сабой задач и толщины кошелька...Одному надо с семги икры надавить бочьку..а другому за радость удочькой плотвичек подергать....

7. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    #7 starichok, 13 июн 2011
    Последнее редактирование: 13 июн 2011
    Создал...не так все трудно...я админ+пароль....с этим понятно но всетаки интересует вопрос с оперой.......

8. jokerru

jokerru Новичок

17 ноя 2009
    10
    не сделаешь пароль на оперу. раздельные учётные записи на ПК самое правильное решение

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    можно юзать для своих нужд мобильную версию(не требующей инсталяции), положил её в нужную директорию и вывел ярлык куда надо, ну или на рабочий стол, но у ярлыка сменить иконку с штатной на любую другую..........женщины не догадаются 100% ну если конечно тупо не запускать все ярлыки подряд..

10. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    А еще у многих ноутов сканер отпечатка пальца есть. Можно по отпечатку пальца логинится, ну или не пальца :laugh: Тогда уж точно сто процентная гарантия:laugh:

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    я, кстати, всегда с собой на флешке ношу портабл версию Мозиллы. Опера тож, наверна, такая, существует. Оч. удобно: следов не оставляет, избранное всегда с тобой, настройки везде одинаковые

12. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Спасибо за солидарность мужчины....про отпечаток респект..:thumbup:..что нибудь придумаем....:beer:

13. lopi

lopi Новичок

4 апр 2010
    31
    мечтаю об A3 8L
    отпечатки не помогут , только разные учетные записи при входе в винду , свою под паролем
    оперу запаролить не удастся , есть вариант воспользовать другим браузером и не выводить его ярлыки на рабочий стол и в программы а спрятать куда-нибудь
    или как вариант мобильная опера без установки , запускать например с флешки
    а вообще все зависит от того что скрыть пытаешься . если историю посещений , то програмки типа CCleaner тебе в помощь . если почтовые ящики и сайты типа вконтакте то только выход из учетки каждый раз и логин по новой при каждом заходе , и не сохранять пароли
    но самый лучший способ сделать так чтобы нечего было скрывать от родных ... например уйти в монахи

14. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    закрыл браузер и автоматом чтобы вычищал все - лучший вариант, имхо. А пароль наоборот еще больше будет раздражать супругу, типа а че ты там срываешь?

15. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Спасибо......вот она мужская солидарность...:bt:

16. ЭдельвейS

ЭдельвейS Новичок

30 июн 2011
    11
    Range Rover
    а что историю забыть на браузере не судьба! (именно криминальные посещения) кеш и куки ещё никто не отменял))

17. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Поставь оперу АС там, если не ошибаюсь, есть возможность установить пароль ;)

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Сейчас в браузерах есть приватный режим (не знаю про оперу): закрываешь и ничего не сохраняется локально, ни история, ни кэш, ни введенные в формах данные.

19. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    не знаю как в обычной опере, в сборке (АС), есть такая беда

20. Hosha

Hosha Новичок

13 июл 2011
    16
    Infiniti G35x
    Гугл хром - есть приватный режим - инкогнито. После выхода ничего не сохраняется.