Добрые люди подскажите пожалуйста реально установить пароль. При входе с рабочего стола в оперу установить пароль ? Последние время супруга стала проявлять не здоровый интерес..........
Детям цветы, супруге морожено Ой, пардон, все перепутал: Супруге цветы, детям морожено, и никакого криминалу на общем компе. Секрет для счастья раскрыт.
интерес к чему? к истории твоих посещений? заходите в винду под разными пользователями, если все так плохо... зы: как там рыбалка в этом году? возможно к вам скоро поеду
В том то и дело что она в компе....так она еще сует носик свой в мой ноут...можно поставить пароль на ноут изночально....но им пользуется дочь время от времени....все равно сдаст....короче облажили...тут не до цветов.....
Истории я подчищаю регулярно...да она в принцепе про них не ведает.... Ты имел в виду в ноуте установить пароль для двух разных пользователей ?..я думаю это не чего не даст...А рыбалка она постоянно у нас гут..Все зависит от поставленных перед сабой задач и толщины кошелька...Одному надо с семги икры надавить бочьку..а другому за радость удочькой плотвичек подергать....
Создал...не так все трудно...я админ+пароль....с этим понятно но всетаки интересует вопрос с оперой.......
можно юзать для своих нужд мобильную версию(не требующей инсталяции), положил её в нужную директорию и вывел ярлык куда надо, ну или на рабочий стол, но у ярлыка сменить иконку с штатной на любую другую..........женщины не догадаются 100% ну если конечно тупо не запускать все ярлыки подряд..
А еще у многих ноутов сканер отпечатка пальца есть. Можно по отпечатку пальца логинится, ну или не пальца Тогда уж точно сто процентная гарантия
я, кстати, всегда с собой на флешке ношу портабл версию Мозиллы. Опера тож, наверна, такая, существует. Оч. удобно: следов не оставляет, избранное всегда с тобой, настройки везде одинаковые
отпечатки не помогут , только разные учетные записи при входе в винду , свою под паролем оперу запаролить не удастся , есть вариант воспользовать другим браузером и не выводить его ярлыки на рабочий стол и в программы а спрятать куда-нибудь или как вариант мобильная опера без установки , запускать например с флешки а вообще все зависит от того что скрыть пытаешься . если историю посещений , то програмки типа CCleaner тебе в помощь . если почтовые ящики и сайты типа вконтакте то только выход из учетки каждый раз и логин по новой при каждом заходе , и не сохранять пароли но самый лучший способ сделать так чтобы нечего было скрывать от родных ... например уйти в монахи
закрыл браузер и автоматом чтобы вычищал все - лучший вариант, имхо. А пароль наоборот еще больше будет раздражать супругу, типа а че ты там срываешь?
а что историю забыть на браузере не судьба! (именно криминальные посещения) кеш и куки ещё никто не отменял))
Сейчас в браузерах есть приватный режим (не знаю про оперу): закрываешь и ничего не сохраняется локально, ни история, ни кэш, ни введенные в формах данные.