Записывающий ДВД: CD или HDD?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Engineer, 11 дек 2007.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Пришла пора менять видеомагнитофон, а т.к. записывать все-таки надо, то пока в раздумьях, вроде бы склоняюсь к винту, но с другой ст. сидюковый вроде дешевле.
    Из фич знаю только, есть запись одной проги во время просмотра другой, на всех или нет-не знаю.
    На что ориентироваться, сначала при выборе типа, потом при выборе модели?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #2 Rst74, 11 дек 2007
    Последнее редактирование: 11 дек 2007
    Ответ: Записывающий ДВД: CD или HDD?

в комп можно поставить тв-тюнер
    говорят дешевле, лучше и программ множество - вплоть до того что сами рекламу рубят во время записи.

и вот еще приблуду какую продают

http://www.angelsmarket.ru/catalogue/item.php?bc_tovar_id=304&binn_rubrik_pl_catelems1=66

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Штука интересная, но качество записи фильмов в сети меня не устраивает. Как раз из сети на буке или мониторе еще терпимо, а на ТВ уже нет. Потому и стоит вопрос о том, на что записывать, винт или сидюк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

качество разное найти можно на торренте
    вот например чем плохо?

Качество: HDTV
    Формат: MKV
    Видео кодек: MPEG-4 AVC
    Аудио кодек: AC3
    Видео: 1280х544, 5680 Кбит/сек
    Аудио#1: Russian: AC3, 448 Кбит/сек, 6 ch, 48 КГц
    Аудио#2: English: AC3, 448 Кбит/сек, 6 ch, 48 КГц
    Перевод: Профессиональный (закадровый, многоголосый)
    Субтитры: Английский

а откуда ты записывать бы хотел в идеале? с тарелки на болванку либо ж.диск?

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Я купил ХДД Пионер 512.
    Доволен, рулит спутниковым рессивером, можна что-то писать и при этом смотреть ранее записанное на хард или ДВД....очень гибкая и понятная система настроек, поиска, редактирования записанного. ХДМИ выходы ДВИ вход...комутации все кроме оптического звука.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Какая тарелка, я же инженер :D :D :D Только с телевизора пока что. А потом алегархом стану, дом куплю, буду тарелька ставить, да? :D :D :D

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Нечто подобное нужно, чтобы записать в мое отсутствие либо смотреть один канал и записывать другой.
    ХДМИ хорошо, тока где ж его взять-та?

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ну на будущее...
    А можна музыку МР3 складывать....я аудио книги залил удобна.
    Ни сколька не жалею, покупал за 12500 не думаю что это дорого 6 лет назад ВХС видик хороший стоил 7 тыр.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=1031966
    Вот такая моделька смотрел ещё самсунг чтот в районе 8тыр но не понравился.

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Удобно DVD+HDD все функции .У меня LG полный комплект + пишет и в DVX и воспроизводит.Начал писать что либо по таймеру пришел позже и смотришь с начала то что пишется ! Читает все карточки, но нюанс только фото и музыку .Видео с карт не читает и копирнуть ДВД диск не может как НЕРО .

10. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

+1 Доволен LG +DVDR+HDD+USB+Караоке

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Пионер может если нед защиты от копирования...пока ещё такие диски не попадались.