Пришла пора менять видеомагнитофон, а т.к. записывать все-таки надо, то пока в раздумьях, вроде бы склоняюсь к винту, но с другой ст. сидюковый вроде дешевле. Из фич знаю только, есть запись одной проги во время просмотра другой, на всех или нет-не знаю. На что ориентироваться, сначала при выборе типа, потом при выборе модели?
Ответ: Записывающий ДВД: CD или HDD? в комп можно поставить тв-тюнер говорят дешевле, лучше и программ множество - вплоть до того что сами рекламу рубят во время записи. и вот еще приблуду какую продают http://www.angelsmarket.ru/catalogue/item.php?bc_tovar_id=304&binn_rubrik_pl_catelems1=66
Ответ: Записывающий ДВД: CD или HDD? Штука интересная, но качество записи фильмов в сети меня не устраивает. Как раз из сети на буке или мониторе еще терпимо, а на ТВ уже нет. Потому и стоит вопрос о том, на что записывать, винт или сидюк.
Ответ: Записывающий ДВД: CD или HDD? качество разное найти можно на торренте вот например чем плохо? Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: MPEG-4 AVC Аудио кодек: AC3 Видео: 1280х544, 5680 Кбит/сек Аудио#1: Russian: AC3, 448 Кбит/сек, 6 ch, 48 КГц Аудио#2: English: AC3, 448 Кбит/сек, 6 ch, 48 КГц Перевод: Профессиональный (закадровый, многоголосый) Субтитры: Английский а откуда ты записывать бы хотел в идеале? с тарелки на болванку либо ж.диск?
Ответ: Записывающий ДВД: CD или HDD? Я купил ХДД Пионер 512. Доволен, рулит спутниковым рессивером, можна что-то писать и при этом смотреть ранее записанное на хард или ДВД....очень гибкая и понятная система настроек, поиска, редактирования записанного. ХДМИ выходы ДВИ вход...комутации все кроме оптического звука.
Ответ: Записывающий ДВД: CD или HDD? Какая тарелка, я же инженер Только с телевизора пока что. А потом алегархом стану, дом куплю, буду тарелька ставить, да?
Ответ: Записывающий ДВД: CD или HDD? Нечто подобное нужно, чтобы записать в мое отсутствие либо смотреть один канал и записывать другой. ХДМИ хорошо, тока где ж его взять-та?
Ответ: Записывающий ДВД: CD или HDD? Ну на будущее... А можна музыку МР3 складывать....я аудио книги залил удобна. Ни сколька не жалею, покупал за 12500 не думаю что это дорого 6 лет назад ВХС видик хороший стоил 7 тыр. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=1031966 Вот такая моделька смотрел ещё самсунг чтот в районе 8тыр но не понравился.
Ответ: Записывающий ДВД: CD или HDD? Удобно DVD+HDD все функции .У меня LG полный комплект + пишет и в DVX и воспроизводит.Начал писать что либо по таймеру пришел позже и смотришь с начала то что пишется ! Читает все карточки, но нюанс только фото и музыку .Видео с карт не читает и копирнуть ДВД диск не может как НЕРО .
Ответ: Записывающий ДВД: CD или HDD? Пионер может если нед защиты от копирования...пока ещё такие диски не попадались.