Записки перегонщика - 2

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем KAN, 25 май 2010.

1. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    http://my.auto.ru/my/review/2843015.html
    Я ПЛАКАЛ

Записки перегонщика - 2. Как я перегнал прокаченный 2114.
    Итак, 19 сентября 2008 года я снова поехал в Москву. Было уже вечером, с утра был в столице. На этот раз я вознамерился осмотреть сразу 28 машин (!!!) причем каждый день постольку. Цель была 2114, 2006 гв.
    Повезли на сто, все в порядке (видимо рабочие в тот день когда собирали на заводе были трезвы и в ударе). Продавец уступил но мало. Позже через часа два снова позвонил узнал уступит ли еще, да уступал. Но это мне и нужно.
    По комплектации:
    нaсaдкa нa глушaк: хромированная «трубочка» диаметром 30 см в количестве двух штук,
    спойлер (от тойоты) и антикрыло (ниссановское по моему)
    цветные лампочки (по кругу)
    колпаки на колеса (крутящиеся уж извините забыл вроде спинеры называются)
    салон покрашен кистью в желтокрасный, задние стекла замазаны вхлам
    обвес ПРО СПОРТ
    3 саба сзади общей мощностью 3КВт
    Ксенон даже в стопах!
    Двойная полоса вдоль машины
    наклейки (спарко и хулиган)
    трехцветная неоновая подсветка днища
    чип-тюнинг до 189лс ("навскидку")
    Договорились, на следующий день в гаи, оформляли относительно быстро, так что я в 08:30 сразу смотался домой.
    От Москвы до Коломны ехал час где то, в Коломне пробыл минут тридцать, далее до Рязани напрямую также час ушел, особо не гнал так как не хотел лишний раз нарываться на дпс. От Рязани до Шацка доехал за 1,5 часа. И там уже до Пензы за 2,5 по моему.
    По трассе ехать осенью не плохо, нет летнего зноя и льда нет с морозами как зимой, самое оно время для перегонов. В среднем скорость по трассе была 140-150 км в час, где то больше, где то меньше. Разгонял до 200!!! За весь путь лично мною было перегнано
    Шестнадцать Х5
    Двенадать пятерок БМВ
    Восемь семерок БМВ
    Два майбаха.
    Остальных извините не помню так как всякую мелочь типа мерседес и ауди тем паче фольц и таёта за машины не считаю.
    По Пензе толком и не ездил так как в тот же день продал. Авто неплохое но только если доработанное.
    За весь путь дпсам отдал 300 рублей всего за то час сэкономил.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::smile42:

2. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Остальных извините не помню так как всякую мелочь типа мерседес и ауди тем паче фольц и таёта за машины не считаю.

:thumbup:

3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    жесть)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Деловой перегонщик))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    гнал во сне видать.

6. 70454280

70454280 Bad e-mail

17 фев 2008
    49
    A1002.6Q+A100S42.2tq проданы-теперьA6 2.8 ACK Q
    Не он просто гонит

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Не ну а че? Четырка то очень бодрая тачила, да еще и на чипе. Надо Фармазону сказать, чтоб тоже чипанул, у него ж есть вроде тазик:):):):)

8. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.015
    Москва
    Q7 V12 TDI
    - чип-тюнинг до 189лс ("навскидку") - Это как он определил :shock:
    Разве можно простым ЧИПОМ снять столько лошадей с 1,5 или 1,6 движка ВАЗа :smile42: Чет "гонит" мужик :bt:

9. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    у страха глаза велики:D

10. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.015
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Тогда все наши Audi будут в "пролете" :rofl:

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.177
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    :laugh::laugh::laugh:

Вот клоун блин!

12. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Да, они только спортивной банкой и синими писалками по 15л/с с каждого цилиндра снимают!
    Две продольные выпуклые наклейки - это вообще верх тюнинга. Это круче чем антикрыло, т.к. обеспечивают отличную (от других) курсовую устойчивость при скоростях свыше 180 км/ч.:rofl:

13. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.015
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Прям самолет получается :laugh: