Запись разговоров

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Horhe, 15 фев 2013.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Камрады, хочу купить и поставить к городскому телефону автоматичски включающуюся аппаратуру для записи разговоров.
    Есть кто в теме?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #2 vad4343, 16 фев 2013
    Последнее редактирование: 16 фев 2013
    http://www.agatrt.ru/products/sprut7/110/ - как вариант. Другой - заказать челу, умеющему держать паяльник не большую схему и подключение к компу или мафону...но из рабочих версий надо иметь типа такого - как по ссылке. Есть китайские - но как там выбрать качественный -не знаю(((

или вот)))) - http://mysku.ru/blog/dealextreme/8192.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Вадим, спасибо. Первый вариант выглядит посерьезней. Буду звонить и узнавать. Сэнкс еще раз)))

4. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    еще 7 лет назад попадался мне в руки самый простой мп3 Самсунговский диктофон. В комплект входил шнурок, позволявший вести автоматическую запись входящих звонков. Данную функцию опробовать не доводилось.

5. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    я в 2000х aux делал на старом телефоне, параллельно с динамиком работающим. Провод в комп и запись пошла... Автоматизировать думаю можно это в наше время...