0.Торпеда (цвет серый, подушка на месте, состояние бодрое) - 6000 1.Задние фонари седан европа: правый Depo, левый hella. - 700р за оба. (без ламподержателей) 3.Выключатель(включатель) стоп-сигнала 1K2 945 511 - рабочий, может надо на опыты 0 руб. 6. Фары ксенон в сборе, состояние удовлетворительное (1 фару полировать, на второй паяные "уши", желательно ставить ремкомплект) - 7000 все находится в Москве ВАО
фонари задние, правый и левый (без ламподержателей) cтрелкой отмечен дефект 2000р - пара правого фото можно?! резерв! зы; ...че молчим, кого ждём?
))))) не..ну я то конечно вам верю, но хотелось бы всёже взглянуть своими глазами на фото, в хорошем качестве и со всех сторон!) зы.. за три месяца ни вам не вы.. никому не пиСали!? зы зы... включи и разреши личные сообщения... в своём кабинете!
а не можешь сфоткать место где он стоял? А то я не могу понять как его вставить... у меня бардачок с полкой с перегородкой. Но чейнджер там болтается и не вставляется до конца...
спасибо! А что ты планируешь вместо чейнджера? Не хочешь поменяться самим ящиком без крышки? У меня он в состоянии нового, тоже с полочкой разделенной на две части, только нет дырки в стенке и следов от чейнджера.