Продам запчасти на А6 С5 1) Швеллер передний от моторов 4.2 - 2000р. (с небольшой трещиной) 2) Фары передние - 5000р. (под ксенон, без блоков и лампочек, рестайл) 3) Климат - 1500р. (дорестайл) 4) Мультируль - 1500р. 5) Зеркало правое короткое - 1500р. (корпус в идеальном состоянии выкрашен в черный бриллиант, при отправки могу собрать)
Хэлоу!!! за пробег точно не скажу :/ снят с разбитой машины. А как крутиться надо проверить... Как должно быть?
По направлению его вращения! а то может уже и щетки подзакусывать и просто клинеть) я свой разобрал когда он вообще не крутился, а там куча песка и грязи!
Руль с рестайловой s6 2001 года А фары дорестайл они ко мне в тачку засовываются и встают по крылу и по капоту вроде Как ты понял что они рестайловые все таки?
S6 C5 2001 года, это больше дорестайл, касаемо именно S6 , но они сразу уже шли с кан шиной!Рестайлом они стали с 2002, как и простая А6. И у В8 моторов перед полностью свой и отличается от А6, он длиннее, естественно и фары у них свои, и по форме похожи на фары рестайла! Только у дорестайловых фар S6 линза маленькая,как на дорестайле А6. на фотках у фар линза большая! Так что если фары сот S6 то ровно они не встанут на А6! Вот вроде так, но мог и напутаться)
Фары от обычной а6 с5 ))) с s6 только вентик, приборка(в соседней теме), руль, климат и швеллер! И s6 была рестайлинговая
Винт живой! Крутиться без закусываний. Предлагаю лично тебе выслать без денег по приходу глянешь если будут претензии обсудим.
Привет! Как понять живы ли они ))) Линзы целые однозначно... то есть не битые и т.д. фары не разбирались.