Куплю запчасти на А4 B6 AMB 2004. Стабилизатор от RS-4 8E задний 8E0511409AL Пластик на отсек аккумулятора. Фара левая на американку, ксенон - 8E0941029S Крыло левое Интеркулер левый (если есть комплект от бекса, возьму комплект) Кронштейн интеркулера Воздухозаборник до интеркулера. Локер крыла левого Стабилизатор от RS4 передний. Крепление крыла нижнее Площадка левой фары Бачок ГУРа Фароомыватель с креплением Решетка ПТФ левая. Бачок омывателя нижний Пружины задние с белой и двумя зелеными метками для 1BA+0YM
Привет есть в наличии Фара левая на американку - обычная Крыло левое - нет Кронштейн интеркулера - есть Воздуховод для интеркулера(ов) - есть Крепление крыла нижнее - есть Площадка левой фары - не помню какая сторона Бачок ГУРа - есть
интеркулер 1500 бачек гура 500 локер 500 крепление надо смотреть воздуховод тоже вроде только патрубки остались 89876900676 somliakov-s@mail.ru на мыло кинь свое мыло фото тебе закину
Я конечно все понимаю - но воздухозаборник новый стоит 800 рублей. Площадка фары 600. Откудаж такие цены за БУ?
Не..., не понимаешь ? барЫхо это, у него цены всегда ломовые, ходит по веткам, лохов ищет на покупку з\ч
Иди читай книжки и руководство по эксплуатации авто! А ты ходиш по веткам и ищешь Гдеб тебе вставить свои 5 копеек чтоб постов прибавилось Купи ладу и иди на форум любителей вёдер))
почем опиум для народа (С)?! ! так же и продолжаешь, навариваться на народе... да просить 500р на доставку до т.к? мало тебя банили... ещё попаришься вскоре и не флуди в чужой теме перец.... есть вопросы? пиши в личку, отвечу )
Флудить начал ты Да какие с тобой вопросы ботаник! Иди читай книжки. Тебе видно девченеки не давали вот ты и обиженный посей день расслабся.
барЫхо! купит хлам праворукий и втюхивает б\у по ценам новой з\ч! ! у мамы своей спроси, понравилось, не... потом уж выводы делай, юноша зы: де твой дружок то, барыХа андрейка.... париться все ещё? ))) и ег сдай по орфографии!) двоеШник
Точно не давалисправлял нужду в кулачеки не дадут Ботаник ложись спать, у тебя одна радость чтоб на форуме не забанели!
барЫха... ступай ка по темам, предлагай хлам свой, с накруткой.... да не забудь просить на бензин до т.к.... нищета
у этого человека, внизу в гараже, под домом..., LCпрадо рядом с б6, а дальше, ещё, нива, по ховнам в полях лазить! зы: ...и купленное кстате, не на торговле б\у праворуким хламом зы зы: так что продолжай железо б\у, по ценам, новых зап.частей предлагать, да до т.к, 500р на бензин просить... мож накопишь к старости, на с6 ))) нищета, замоскворетская...
Я эти запчасти уже новые и купил. А смысл покупать БУ по цене нового? Бу ищут чтобы экономить. В общем логика мне так и не понятна. 8E0 117 335 C Воздуховод радиатора интеркулера 5 7 дн. 868,13р. 8E0 941 453 Кронштейн крепления фары левый 1 3 дн. 692,87р. - цены барыжного экзиста без каких либо скидок, мне привозят в обычном магазине еще дешевле. Прошу модераторов удалить ненужный флуд.