запчасти для катеров/яхт, как увеличить объёмы?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Woland[RU], 10 июн 2010.

1. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    С товарищем скооперировались и начали таскать запчасти для катеров/яхт под заказ, но что-то дело не сильно идёт, в основном заказы приходят "через сарафанное радио", что в общем-то получить серьёзную прибыль не позволяет :( нет ни объёма, ни наценки :(

Вопрос, как увеличить объёмы в такой специфической нише?
    На нормальную рекламу денег не хватает :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........
    1.Ищещь конец на ГИМС-даешь денех-получаешь концы на владельцев судов-предлагаешь услуги.
    2.Ищещь яхт-клубы(стоянки)-даешь денех-находишь начальника причала-обещаешь%-он тебя предлагает.
    3.Берешь катер-выходишь в море-ищешь суда-догоняешь-знакомишься-визитка-буклет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    корефанься с владельцами яхт-клубов :)

4. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Владельцу Авроры принадлежит Мореман, в котором есть ВАЩЕ ВСЁ.... Есть IGC-Marine, у которых ВАЩЕ ВСЁ.... По Маритимовскому каталогу таскает на заказ стопицот человек, и я могу притащить.... Очень узкий рынок, все друг друга знают, влезть пацанам "с улицы" без мазы.... Интернет-магазин сделайте если только....

5. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Инет магазин уже наполняется :)