В связи с реконструкцией своего автомобиля остались ненужные запчасти. Приборка 260 км - 2000 руб Блокфара правая и левая от Аванта отломанны верхние крепления по 2000 руб подрулевой переключатель 500 руб бордачек и полка подторпедная 500 руб электрическое зеркало водительское 500 руб Радиатор всборе с вентилятором 1000 руб руль с подушкой безопастностью 1500 руб
где ты был позавчера блиин.=( Я две недели искал или даже больше. фото приборки спереди и сзади можно? Может возьму, если она в идеале(столблю до заливки фоток) - мне уже едет так то, но продам потом как нибудь уж.%) выбираешь в первом сообщении редактировать, потом расширенный режим, дальше управление вложениями - потом указываешь путь до файлов на своем винте и нажимаешь загрузить. Все как обычно и как везде.)
Да приборка лежит и ждет хозяина. Приезжайте забирайте. Просто нет времени заниматься отправками транспортной компанией
Полностью рабочая, ВДО, с непотекшими часами? Я просто не с Москвы, отправить можно и почтой - это 10 минут в почтовом отделении. Оплата по твоим условиям - могу предоплату, могу наложкой. Если всеж отправить никак, то буду с друзьми в Москве говорить, но очень бы не хотелось напрягать людей по небольшой как бы проблеме)
Я завтра поговорю с приятелем чтоб он помог отправить её. а деньги можешь потом мне на телефон положить
вообще идеально бы было. Выложишь фото квитанции, что на почте дадут - я закину деньги. Ответь только на вопросы по приборке плиз? По сути мне важны не потекшие часы и что бы она быда VDO - маркировка внизу около креплений. Ну и чтоб тахометр, одометр и спидометр работали. Миничек не волнует. лампочки там подсветки то же пофик, показиметры то же могу свои переставить з.ы. если не получится отправить пиши, буду думать кого попросить забрать.
Да все нормально с ней, полностью рабочая. Просто я себе пригнал донора с торпедой в которой стоят AIRBAG ну и приборкой естественно.И все себе переставляю. а эта мне просто ненужна