Продам остатки от 80 В4 передний привод 92 год. 1. суппорта передние. 2. ступицы передние. 3. диски передние. 4. привода в сборе. 5. стойки передние в сборе (патроны умерли) 6. бак топливный-2шт. 7. балка задняя -2шт. 8. глушитель 3 части. 9. кпп механика AXG 10. рейка рулевая. 11. тепло защита. 12. стёкла переднее,заднее,всех дверей и уголки 13. стабилизатор 14. пыльники передние,задние (немного мятые но не гнилые) 15. подрамник 16. суппорт задний,цилиндр тормозной,диски тормозные . 17. ручки дверей (наружные внутренние-4шт.) 18. крышка багажника 19. двигатель NG в сборе 20. трапеция дворников с мотором 21. печка 22. двери 23.крылья передние (остались 2 правых) 24. петли крышки багажника,дверей. пластик в салон, обшивки дверей,поперечина передняя планка с топориками. фотки есть попробую выложить а так по запросу цену предлагайте у меня не разборка просто остатки донора время пришло разобрать гараж. ещё в галерею добавил добавил фото.
у меня 80b3 старого образца подвеска. хотел перейти на нового образца. говорят, нужен стабилизатор, нужны разборные стойки от b4 с ушком крепления стоек стабилизатора и рычаги от b4 с шаровыми. почём комплектом отдашь стойки с рычагом и со стабилизатором в сборе? транспортные расходы оплачу. сообрази цену сам, я в ус не дую сколько это может стоить если потеснишься в цене, я бы ещё взял тормозилки, если они НЕ двухпоршневые и НЕ под вентиляшки. У меня на жопе барабанные тормоза - нефиг морду делать без жопы)
стойки с пружинами (патроны под замену) +стабилизатор+рычаги (но на рычагах салентблокам хана шаровые так себе) 3 тыры устроит,а про тормоза не понял передние под вентиляшки задние есть 2 диска и 1 левый цилиндр что нужно.
тормоза у тебя под вентиляшки - тогда не буду брать, а то у меня на жопе стоит барабанная балка. чё толку на морду вешать вентилированные тормоза, когда на жопе барабаны?)) а стойки, рычаги и стабилизатор оплатил бы с радостью уже на этой неделе, даже добавлю чутка если не против) решай как отправлять будешь)
обшивки есть все четыре состояние на 4- ручки какие, петли правые передние уже проданы осталась нижняя левая верхняя большой люфт грузовичок ходит в москву но редко за обшивки предлагай думаю договоримся, ручки двери думаю 1500 за 4 петля 150.