Запчастей немного завалялось от А6 4F(C6), всё 06г. если не написанно другое, машина была из Польши с небольшим совсем пробегом, менее 100ткм. И кое-что после апа моей тачки осталось. 1. Рамка двери со стеклом и стеклоподъёмником передняя правая 2000р 2. Рамка двери со стеклом и стеклоподъёмником задняя левая 2000р 3. Рамка двери со стеклом и стеклоподъёмником задняя правая 2000р 4. замок двери передний левый 1500р - продан 5. замок двери передний правый 1500р 6. замок двери задний левый 1500р 7. замок двери задний правый 1500р 8. мотор стеклоподъёмника 4шт по 1500р 9. динамики в передние двери обычные, лев+прав низкочастотники по 1000р 10. динамики в передние двери обычные среднечастотники по 500р 11. Проводка задней левой двери 500р 12. Проводка задней правой двери 500р 13. Блок MMI 3G low basic, под цветной 6.5" монитор, исправный 2009г с моей машины 4000р 14. Блок MMI 3G low 4E0 035 652, с навигацией, под 6,5" монитор, 8000р 15. монитор 3G low 6,5" 4L0919604 5000р монитор с царапкой, и защитную плёнку бы переклеить нормально. 16. ченжер от 3G 4e0910110h 5000р --продано 17. клавиатура обычная , потёрта конкретно 1 кнопка, функционал весь работает, 4000р Все детальки в отличном состоянии. Всё торгуемо, оптом дешевле.
не, это я 3 двери прикупил себе, мне машину притёрли по правую сторону, я поменял двери , нашёл в цвет 1в1 чтобы не красить и не шпаклевать ничего, и заодно поменял и левую заднюю, она до этого была у прошлых хозяев туцнута слегка. + ещё молдинги родные мои помутнели, а тут идеальные были, вот и пришлось по сходной цене всё скопом забрать. Теперь остатки попродать бы. Есть ещё двери мои, чюток притёртые, отрихтуются легко, но я захотел не битые двери поставить.
Добрый день! Гарантия есть, что не глючит замочек? Как бы знать. У меня как раз под замену напрашивается. Номер его можно? И если есть - дата производства. Приобрел бы ближе к концу сентября, если всё ОК.
Гарантия сколько по времени? месяц могу смело дать, я их все сам открывал закрывал на машине и в руках, и снимал сам. Фотки в выходные могу сделать, дата производства 2006 год, но состояние лучше чем мои 2009 года с пробегом в 136ткм. Я б себе поставил но мои с доводчиками. Темболее Вы в Воронеже как я понял, руками потрогать не проблема же.
Недалеко от Воронежа (Нововоронеж). В Воронеж приехать не проблема. Гарантия, я имел в виду - уверенность, что работает замок без отказов. Если Вы тестировали их, тогда нет проблем. Смогу забрать замок ближе к концу месяца. Если Вам не срочно нужно продать, то попросил бы придержать. Мне водительский нужен, - мой стал открывать с брелка через раз, приходится водительскую дверь открывать ключом.