Вообщем история такая, есть у меня друг (лучший друг) у него была Audi A4/B7 в кузове универсал с 3.0 турбодизелем. Пригоняли её с Германии осенью 2011 года. К лету 2012 захотел поставить себе тормоза мощьнее, в Москве купил от Porsche с какой модели не знаю, но есть фото и номера каталожные с супgортов. После установки проездив месяц, машину при торможении тянуло в сторону. После оказалось что купленные скобы кривые. В зиму 2013 было принято решение заказать новые оригинальные суппорта(перед,зад), скобы, тормозные диски, колодки, стабилизаторы(перед,зад) от S4/B7. Ну а потом решили машину продать Прежде вернув все в сток. Тормоза, стабилизаторы лежат и ждут нового хозяина. Проехали примерно 3000км. Так-же есть абсолютно новый комплект дисков тормозных от S4 и оригинальных колодок. Все это дело находится в Самаре. Кстати, так-же есть 6 ступенчатая коробка (МКПП), кардан, раздатка от этой Audi. Не получилось скинуть сюда фотки всех железок, поэтому даю ссылку на Мэйл. http://my.mail.ru/mail/sys_trials/photo?album_id=48#photo=/mail/sys_trials/48/128 Кого заинтересует могу скинуть каталожные номера каждой детали, либо дополнительные фото. Обращаться по телефону 89379839922 Данил.
Добрый вечер, сорри что, не отвечал тут долго. Комплект тормозов от S4 продан. Осталось все остальное по списку выше. По доставке без проблем, по поводу цены пожалуйста в личные сообщения.