Запативание фар.

Тема в разделе "A3", создана пользователем 3ed_engineer, 11 фев 2018.

1. 3ed_engineer

3ed_engineer Новичок

11 фев 2018
    7
    Ростовская обл.
    И ещё раз всем привет!:ah-ha: Подскажите пожалуйста ,как можно просушить блок фары без демонтажа и вообще есть ли такой вариант?

2. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Заблокирован

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    что с ним?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. d_motley

d_motley Участник форума

11 мар 2016
    286
    Дания
    A3 35TFSI Limited 2019
    Открой крышку сзади на блоке через которую лампочку менять и подуй туда феном. Я сам так не делал, но знаю, что там нет герметизации внутри между блоками. У меня самого обе фары потеют (ксенон-ЛЕД тип как на аватаре).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Заблокирован

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    СИЛИКОГЕЛЬ ВАМ В ПОМОЩЬ!!!!!

5. 3ed_engineer

3ed_engineer Новичок

11 фев 2018
    7
    Ростовская обл.
    Спасибо за инфу..Как попробую обязательно отпишусь:wait:

6. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Заблокирован

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    МЕШОЧЕК И ТУДА В ФАРУ НА ПАРУ ТРОЙКУ ДНЕЙ

7. atmax

atmax Новичок

24 янв 2018
    7
    Украина
    У меня фары запотевали прямо с салона, на 8V , такая у них конструкция невентилируемая получилась, поставил внутрь большие пакеты Силики геля (можно заказать с Али мешки целые), прикрепил их стяжками внутри фары и езжу, запотевание есть, но очень малое и только в очень очень сырую погоду, но всегда за ночь высыхает, а так не появляется . Короче рекомендую, только закрепите мешочки внутри фары что б они там не летали

8. 3ed_engineer

3ed_engineer Новичок

11 фев 2018
    7
    Ростовская обл.