И это факт! знаю, что пишу. Цены полезли вверх именно на питьевой спирт который используется как сырье для её изготовления. Так же скоро повысятся цены на всю спиртосодержащую продукцию.
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча Не критично. Мне водка нужна ну где то раз в два месяца. Одна бутылка.
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча Пить в стране меньше не станут.
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча Это точно. Ждем сообщений об отравлениях паленкой.
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча Да и самогоноварение процесс отработанный
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча альена на вас нема, алкоголеги з.ы. куплю самогонный аппарат. недорого. предложения в личку.
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча но станет меньше пьющих - повымрут от паленки
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча мне пофиг. Я не пью.
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча чейто? акцызы аль сырье?
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча спирт! даже если спирт замерзнет, все равно его не брошу: буду грызть его зубами, потому что он - хороший (с)
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча нефть, золото, доллар, евро
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча уплату акцизов с 1 июля переложили с продавцов (спиртзаводы) на покупателей (тех кто использует спирт при производстве). А резкий рост цен сейчас обусловлен тем, что в 2011году у подавляющего большенства спиртзаводов заканчивается срок действия лицензий, т.к. они оформлялись воосновном в 2006 году после какогото нововведения. Но новые лицензии Росалкогольрегулирование (толи по политике ЕР, то ли лобируя чьи то интересы) не спешит выдавать (хотя есть исключения) и многие спиртзаводы уже по многу месяцев не могут её получить отправляя сотрудников в отпуска и как отговорки Росалкоголь используеют, типа то одно не так, то другое (вообщем из пальца высасывают). создалась сейчас ситуация что спирта катострофически не хватает и на заводах которые ещё работают спирт уходит как горячие пирожки, и естественно спрос порождает цену.
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча истину вам говорю: грядёть осударственный монополизьм на Алкоголь
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча не сумневаюсь, тока методы . Вот только не пойму чем думают медвепуты пуская такой рост цен перед выборами, популярности им это не добавит
Re: Запасаемся водочкой! цены на спирт резко пошли вверх, и растут не по дням а по ча Отдам за чиста символическую плату.... Имеется сиё произведение для выработки горючей жидкости, но не в промышленных масштабах, а чиста для себя))) Змеевик настроен на проточную воду!)))) Пофиг на это удорожание... Главное чтоб на другие цены не повлияло! Пусть хоть по 1000 литр в розницу!