зап от А8 D3 разбил свою а8 97гв! востонавливать смысла нет! помогу одноклубникам кому что надо пишите говорите сами цену хоть что то с неё вернуть! по железу остались двери двиг на ней 4,2 был тоже цел акпп цела салон и так по мелочам
салон какой? руль? стекло заднее какое (триплекс или сталенит)? вообще много, что надо)) лучше номер телефона напиши.
Привет, интересуют следущие вещи: 1. Бампер передний на D2 дорест. 2. Обе фары с поворотниками; 3. Весь пластик на двигатель для 3,7; 4. Блок АБС; 5. Решетка в капот с надписью Quattro; 6. Подушка в руль и подушка пассажира; 7. Передние пружины; 8. Регулятор холостого хода.
4. Блок АБС; а тебе какой нужен? 5. Решетка в капот с надписью Quattro;-завтра посмотрю осталась она 6. Подушка в руль и подушка пассажира; -подушки остались 7. Передние пружины;- стойки в сборе! не хочу их разбирать 8. Регулятор холостого хода. - а это вообще как выглядит? у меня 4,2 двиг
4. Блок АБС; а тебе какой нужен? - № 8Е614111А 5. Решетка в капот с надписью Quattro;-завтра посмотрю осталась она 6. Подушка в руль и подушка пассажира; -подушки остались 7. Передние пружины;- стойки в сборе! не хочу их разбирать - у меня стойки живые, а вот правая пружина обломлена снизу на 1 виток. 8. Регулятор холостого хода. - а это вообще как выглядит? у меня 4,2 двиг - он находится возле дроссельной заслонки, крепиться на 3-х болтах под ним еще толстая резиновая прокладка, которая кстати тоже нужна (выглядит как бочонок к нему подходит 2-х контактный разъем). Напиши ценники по всем позициям, можно в личку!
Здравствуйте, нужды следующие детали = - подлокотники между передними сиденьями, цвет чёрный. - задняя оптика. Если в хорошем состоянии прошу скинуть фото на dtfleet@gmail.com Цена на детали и возможность отправки во Владивосток?