занизить лошадь

Тема в разделе "A8", создана пользователем vlad 888, 26 окт 2011.

1. vlad 888

vlad 888 Новичок

26 окт 2011
    20
    А8
    Здравствуйте все любителям ауди.Я не знаю была такая тема или нет прошу извинить.Хотел бы узнать возможно как нибудь занизить кобылы с 300. на 150 или меньше.какие есть варианты?Почему спрашиваю потому что у меня ауди а8 1999 года цена около 400-450.и платить 50 000р или больше в год не хочется просто из-за того что под капотом V8.

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.146
    Греция
    quattro®
    в нами официально можно
    но ценник, вроде, будет, как годовой налог...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mayd

mayd Bad e-mail

25 окт 2011
    3
    х5
    можно менее мощную машину взять))

4. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Напоминает историю знакомого паренька-старлея. Получил он пару премий (вроде по 400-му Приказу) общей суммой около 350 тыров. Продал свою 100-ку и взял А8 4.2 вроде 97-го. Авто было в типичном для своих лет состоянии, но желание иметь "крутой бизнес-класс" крепко засело в мозгу героя. Прошёл год, пришёл налог, новых премий нет... Сейчас бегает и пытается слить свою баржу, а никто почему-то не берёт. Даже со скидками.

Мораль такова: чем думал при покупке? Это 4.2! Налог и стоимость обслуги давно известны. Способов получить льготу мизерное количество. Договоры с гайцами уже в массе своей не прокатывают. Занижать мощность в ПТС они не берутся, т.к. всё легко проверяется и никому не нужны проблемы.

Вобщем, терпите, товарищ! :hi:

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Подковы снять предлагали? Ну или кардинальный вариант - ампутация:rock:
    Благодаря второму способу можно добиться сильного занижения:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    прям - официально? каким образом, если не секрет? :shock:

7. vlad 888

vlad 888 Новичок

26 окт 2011
    20
    А8
    Привет всем я завел эту тему потому что мой знакомый на нисане скайлайне делал так занизил с 286 на 150 не большой магарыч в сервисе.Дают бумагу с тем что они тебе сделали демонтаж двигателя сняли турбину сняли карданы как говорил (Фармазон)все типа снимают для уменьшения лошади но на самом деле нечего не сделали :)И делают проверку мощности пишу что у тебя 150 стало. Снимаешь все знаки где написано 4.2литра и в гаи кто там будет смотреть 4.2 или 2.4 у тебя да и если заморочка будет можно договориться?? :)Все это обошлось ему где то 10-15руб.Вот хотел спросить в ауди сервисе можно так сделать????Просто не все знают про это!!!!

8. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Фуфло про Скай. Во-первых, откуда 286, если 276? Во-вторых, скорее всего тупо за бабки переделал ПТС под базовый в линейке двухлитровый двигатель (он как раз около 150-155 сил выдаёт). Любой внимательный мент легко выведет его на чистую воду. А потом... И при чём здесь НАМИ?

9. vlad 888

vlad 888 Новичок

26 окт 2011
    20
    А8
    может 276 я не знаю сколько там но сделал 150 и доволен.у ауди а8 есть тоже 2.?? ,3.7 ,4.2.Возможно ли сделать через ПТС????

10. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #10 NervousDenis, 30 окт 2011
    Последнее редактирование: 30 окт 2011
    Видишь ли, у Ская даже 2-хлитровый двигатель шестицилиндровый и при случае особо мутному гайцу можно замылить глазки.
    Насчёт А8 не всё так просто. Машина российскому человеку известна, да и Органы периодически потряхивает на предмет борьбы с коррупцией... Короче, собираясь в ближайшем времени приобретать чудо с паспортной мощностью под 500 кобыл, сам задался тем же вопросом, проконсультировался у знакомых из Органов. Без толку. За все регионы не говорю, но у нас этим делом не страдают даже менты. Есть каталоги марок, есть возможность пробить ВИН и т.д. и т.п. Ну сделают тебе за бабосы корректировку ПТС (типа, замена двигателя), раз прокатит, два прокатит, на третий попадешь. И очень конкретно, т.е. минимум на налог за три года. Есть печальные примеры.
    Насчёт бумажки из НАМИ, это очень сомнительное мероприятие. ИМХО, если коснётся, можно смело будет себе её сунуть в то самое место.
    Вобщем, туго...

11. vlad 888

vlad 888 Новичок

26 окт 2011
    20
    А8
    Да Россия что только не придумают что бы содрать денег с населения а за что,вот просто двигатель мощный.Дорогу он убивает что ли больше или засоряет атмосферу ну так ВАЗ больше дымит чем любая иномарка которой 10лет.Не справедливо.Вот за границей у всех налог один на любую машину.Читал правда или нет не знаю.Сам я с краснодарского края в небольшом городе.У меня много знакомых ментов.Спрашивать пока не хочу,потому что город маленький все знают друг друга.Как говориться на одном углу пе р нул на другом скажут обосрался извиняюсь за лексику так оно и есть.Бабки берут но очень очень много ЭТО БОРЬБА С КАРУКЦИЕЙ :)Надежда умирает последней буду думать ждать ответа может кто мутил такое??

12. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    на транзитах катайся

13. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Как бы выход, да не совсем...

14. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    если в 2012году не отменят транспортный налог в моей регионе, то это единственный выход для меня, т.к. езжу редко

15. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Всё идёт к тому, что не отменят.

16. Koresh_46_RUS

Koresh_46_RUS Завсегдатай

6 окт 2009
    712
    Курская обл.
    Audi Q7 2012 3.0 TDI
    А у нас наоборот увеличили ))))живём блин )

17. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Такого подарка как отмена транспортного налога не будет . За просроченные транзиты штрафы то подняли , транзитки первые в потоке которые заинтересуют любого гайца . И будешь на каждом пикете останавливаться .

18. vlad 888

vlad 888 Новичок

26 окт 2011
    20
    А8
    полностью с тобой согласен пока я ехал домой 5 раз остановили на трассе.Пока на учет не поставлю будут хлопать каждый раз..:)

19. vlad 888

vlad 888 Новичок

26 окт 2011
    20
    А8
    я не считаю ездить на транзитах выходом из этой ситуации.Поеду я на море или в горы или на тусню все менты которые будут на дороге будут моими пока все остановят будет уже темно не успею на все это хаахаха потом назад домой в итоге место 40-30минут еды примерно я буду тратить почти сутки.:)

20. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Я ж не говорил что это для всех выход, вот лично для меня это будет выход из данной ситуации