Здравствуйте все любителям ауди.Я не знаю была такая тема или нет прошу извинить.Хотел бы узнать возможно как нибудь занизить кобылы с 300. на 150 или меньше.какие есть варианты?Почему спрашиваю потому что у меня ауди а8 1999 года цена около 400-450.и платить 50 000р или больше в год не хочется просто из-за того что под капотом V8.
Напоминает историю знакомого паренька-старлея. Получил он пару премий (вроде по 400-му Приказу) общей суммой около 350 тыров. Продал свою 100-ку и взял А8 4.2 вроде 97-го. Авто было в типичном для своих лет состоянии, но желание иметь "крутой бизнес-класс" крепко засело в мозгу героя. Прошёл год, пришёл налог, новых премий нет... Сейчас бегает и пытается слить свою баржу, а никто почему-то не берёт. Даже со скидками. Мораль такова: чем думал при покупке? Это 4.2! Налог и стоимость обслуги давно известны. Способов получить льготу мизерное количество. Договоры с гайцами уже в массе своей не прокатывают. Занижать мощность в ПТС они не берутся, т.к. всё легко проверяется и никому не нужны проблемы. Вобщем, терпите, товарищ!
Подковы снять предлагали? Ну или кардинальный вариант - ампутация Благодаря второму способу можно добиться сильного занижения
Привет всем я завел эту тему потому что мой знакомый на нисане скайлайне делал так занизил с 286 на 150 не большой магарыч в сервисе.Дают бумагу с тем что они тебе сделали демонтаж двигателя сняли турбину сняли карданы как говорил (Фармазон)все типа снимают для уменьшения лошади но на самом деле нечего не сделали И делают проверку мощности пишу что у тебя 150 стало. Снимаешь все знаки где написано 4.2литра и в гаи кто там будет смотреть 4.2 или 2.4 у тебя да и если заморочка будет можно договориться?? Все это обошлось ему где то 10-15руб.Вот хотел спросить в ауди сервисе можно так сделать????Просто не все знают про это!!!!
Фуфло про Скай. Во-первых, откуда 286, если 276? Во-вторых, скорее всего тупо за бабки переделал ПТС под базовый в линейке двухлитровый двигатель (он как раз около 150-155 сил выдаёт). Любой внимательный мент легко выведет его на чистую воду. А потом... И при чём здесь НАМИ?
может 276 я не знаю сколько там но сделал 150 и доволен.у ауди а8 есть тоже 2.?? ,3.7 ,4.2.Возможно ли сделать через ПТС????
Видишь ли, у Ская даже 2-хлитровый двигатель шестицилиндровый и при случае особо мутному гайцу можно замылить глазки. Насчёт А8 не всё так просто. Машина российскому человеку известна, да и Органы периодически потряхивает на предмет борьбы с коррупцией... Короче, собираясь в ближайшем времени приобретать чудо с паспортной мощностью под 500 кобыл, сам задался тем же вопросом, проконсультировался у знакомых из Органов. Без толку. За все регионы не говорю, но у нас этим делом не страдают даже менты. Есть каталоги марок, есть возможность пробить ВИН и т.д. и т.п. Ну сделают тебе за бабосы корректировку ПТС (типа, замена двигателя), раз прокатит, два прокатит, на третий попадешь. И очень конкретно, т.е. минимум на налог за три года. Есть печальные примеры. Насчёт бумажки из НАМИ, это очень сомнительное мероприятие. ИМХО, если коснётся, можно смело будет себе её сунуть в то самое место. Вобщем, туго...
Да Россия что только не придумают что бы содрать денег с населения а за что,вот просто двигатель мощный.Дорогу он убивает что ли больше или засоряет атмосферу ну так ВАЗ больше дымит чем любая иномарка которой 10лет.Не справедливо.Вот за границей у всех налог один на любую машину.Читал правда или нет не знаю.Сам я с краснодарского края в небольшом городе.У меня много знакомых ментов.Спрашивать пока не хочу,потому что город маленький все знают друг друга.Как говориться на одном углу пе р нул на другом скажут обосрался извиняюсь за лексику так оно и есть.Бабки берут но очень очень много ЭТО БОРЬБА С КАРУКЦИЕЙ Надежда умирает последней буду думать ждать ответа может кто мутил такое??
если в 2012году не отменят транспортный налог в моей регионе, то это единственный выход для меня, т.к. езжу редко
Такого подарка как отмена транспортного налога не будет . За просроченные транзиты штрафы то подняли , транзитки первые в потоке которые заинтересуют любого гайца . И будешь на каждом пикете останавливаться .
полностью с тобой согласен пока я ехал домой 5 раз остановили на трассе.Пока на учет не поставлю будут хлопать каждый раз..
я не считаю ездить на транзитах выходом из этой ситуации.Поеду я на море или в горы или на тусню все менты которые будут на дороге будут моими пока все остановят будет уже темно не успею на все это хаахаха потом назад домой в итоге место 40-30минут еды примерно я буду тратить почти сутки.