В данный момент автомобиль находиться на ППД,планируемое занижение 3-4 см,амортизаторы будут сток,поменять хочу только пружины. Посоветуйте какие лучше поставить и какие вообще есть варианты. Если кто-то продает европейские пружины готов обсудить цену.
У меня тоже на ппд - выглядит омерзительно) сегодня забрал пружины как у вот этого кренделя https://www.drive2.ru/r/audi/1547774/ ставить буду, скорее всего, на сл неделе) судя по фоткам по ссылке неплохо сядет) коробка гласит, что это ваговские пружины, внутри коробки сертификат tuv
Пружины нужно ставить учитывая их весовые характеристики, а они разные,т.е. пружины подбираются по VIN.
Богохульник! Ты еще скажи, что пружины должныбыть согласованы с амортизаторами, опорами и отбойниками! Разорви тебя болгарка! Пильнуть два витка и делов-то, у нас весь колхоз так катает!
Народ, а по существу? Меня тоже вопрос заинтересовал. Я смотрел в местных магазинах - выбор огромный, но что выбирать? Какое занижение лучше подобрать, чтобы не убить комфорт? Есть пружины, которые становятся жестче с увеличением нагрузки. Это хорошо, по-идее. Или не хорошо? По VINу подбирать? Значит ли это, что если пружины подходят для А3 (03-12) 8РА (моя машина), то пружины для 8Р7 могут не подойти?
Чтобы узнать какое занижение лучше подобрать, чтобы не убить комфорт, это нужно самому выбирать(ездить, на той или иной подвеске),т.к. для одного пуховый матрас-жёсткий, а для другого деревянные нары-мягкие. Пружины могут не подойти даже на одной линейке автомобиля(к примеру на Вашей А3 8РА)т.к. машины имеют разную комплектацию, т.е. одна машина будет тяжелей или легче другой и соответветственно они будут иметь разные пружины. Если Вы найдёте точную копию Вашей машины(вплоть до установленной "музыки")тогда конечно пружины от неё, подойдут и Вам. Пример на картинке,5 видов пружин, и это только базовые, плюс ещё "спорт", плюс ППД.
На разные подвески идут разные аморты и разные отбойники. На пиленыех или тюненых пружинах аморты умрут к концу сезона и нормально работать не будут. Менять надо всю стойку, с амортами, отбойниками и пыльниками. Тюнинговые пружины выпускаются по принципу one size fits all, ибо им пофиг на потребительские характеристики, обратно-то не вернете.
Итак, с брендом разобрался. Если решусь на занижение, буду брать EIBACH Pro-Kit, занижающий на 30мм. С 17" дисками это будет выглядеть вот так. По отзывам англичан, даже комплект спортивных пружин (Sportline, 50mm занижение) при обычной езде комфорт не ухудшает, но при спортивной езде или при увеличении нагрузки, пружины становятся жестче. Что и надо.
Господи! Люди о чем вы вообще! Тут кроме Лехи Jump понимает, что если менять только пружины то вы будите ездить на отборниках, так как на ППД шток амортизатора да и сам отбойник выше, помимо самих пружин???
Принцип не меняется, высота штока рассчитана под высоту пружин и отборников, я уже не говорю про нагрузку на опорные подшипники передних стоек. Я не против занижения, но для того что бы получить такую же энергоемкую подвеску, надо думать и о стойках, а чтоб в управляемости не потерять или увеличить, надо задуматься о тягах, стоик стаба и сайлентах. Просто замена пружин попахивает колхозом, причём диким.
Амортизаторы для спортподвески перед 5Q0 413 031 ET и зад 5Q0 513 029 EL, отбойник номер не помню, но он 60 или 65мм вместо ППДшного 85 мм. Опоры, вроде, одинаковые.
Если я правильно понял, здесь обсуждается занижение с ППД до нормы, так? А я лезу с занижением с нормы до -30 Потратил утро на чтение по теме и решил не занижать. Походу (не в случае занижения с ППД до нормы), минусов, в том числе и непредскозуемостей с управляемостью, больше, чем плюсов. Но горячо поддерживаю тех, кто занижает ради "исправления ошибки" - ППД. Удачи!
Короче, есть европейская подвеска, есть наша +15мм, есть спортивная сколько-то минус и есть s-line -15мм к спорту. На спорт и s-line отличия только в пружинах, на стандарте другие пружины, аморты, отбойники. На ППД третьи пружины, аморты отбойники. Про опоры не скажу, не знаю. И еще пыльники амортов по-идее разные.
Jump, поправь меня если я понял неправильно. У меня стандарт (Attraction). Это значит, что мои аморты и отбойники отличаются от спорта (Ambition у нас). Следовательно, я не могу поставить пружины от спорта или s-line, не поменяв так же и аморты и отбойники, если не хочу "последствий". Я правильно понял?