Занимаеться ли кто перевозками авто из Европы?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Диз@, 3 ноя 2010.

1. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Нужна помощь в перевозке тягачей либо полуприцепов из Европы через Калининград? в данный момент нужно перевезти п/пр. цистерну из г.Бжег (Польша) через Калининград в МСК. мой номер 8 916 691 76 02 / 8 926 239 11 83 Игорь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    спирт?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    837
    Audi
    Интересно, а сколько должна стоять услуга по перегону легкового авто из Германия в Москву? С учетом расходов на дорогу.

Может кто-то уже обращался к перегонщикам. Или сам занимается этим.

4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    пустая))

не знаю как насчёт легковой,тягач перегнать стоит 2500-3000,если Австрия либо Испания 3000-3500 евро.п.с.: погрешность может быть до 500евро в зависимости от компании перевозчика

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Аппп....

6. Кальян

Кальян Завсегдатай

6 июл 2009
    539
    Q7 3.0TDI
    С учетом расходов знакомый пригонял авто из Берлина в МСК со всеми пирогами, с паромом с красными номерами и брал за это 1800евров, но это было 1,5 года назад. На данный момент даже незнаю. Если кому нужно, могу свести чела:drunk2:

7. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Офигеть.. нет слов.
    P.S. Слушай я за 1500 съезжу , так еще там и недельку в каже просиживать буду.

8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    В Берлин не надо,надо в Польшу за 2.3-2.5 евро)))

9. Кальян

Кальян Завсегдатай

6 июл 2009
    539
    Q7 3.0TDI
    Ты посчитай все затраты, бенз, паром, номера, (может быть гостишка)+билет обратно. потом говори....разговор шел не о заработке перегонщика, а обо всем вместе.:drunk2:

10. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Давай
    Билет туда 100ойро
    Виза 35 ойро
    Гостиница 35-150 в день
    Накладные расходы 30ойро в день на все про все.
    Выходит 135 ойро постоянные + 100 переменные расходы+ расходы на топливо 1.5 ойро за литр + небольшие расходы на платные дороги, если кто на пароме и плавает, то это супер.. :) За что тогда перегонщику платить? Можно прям с продавцом договориться на паром...
    Какие еще расходы упустил?

11. Кальян

Кальян Завсегдатай

6 июл 2009
    539
    Q7 3.0TDI
    Вот если все сложить, то так и получится. Знаю что перегоньщики московские берут толко за работу штуцер, а еще и то что ты указал.

12. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Всю тему зафлудили, есть ли у кого тягач либо может ли кто за тягачом съездить?

13. Вадим-Л

Вадим-Л Новичок

14 фев 2010
    6
    Я обращался, у меня была такая необходимость в августе. Надо было перегнать машину из Германии в Питер, я не хотел нанять частника-перегонщика. Разместил задачу тут http://www.nastoronu.ru/ , откликнулось пару человек, один этим постоянно занимается уже более пяти лет. Он попросил 40 тысяч рублей. У меня в итоге необходимость отпала. Но по радовало, что где-то в течение 5 дней нашлись такие желающие.

14. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Вадим,а нет ли контакта этого дяденьки перегонщика?п.с.: спасибо за ссыль:beer:

15. Вадим-Л

Вадим-Л Новичок

14 фев 2010
    6
    К сожалению, контакта не осталось, я не брал телефона, т.к. переписывался только через тот сайт. Потому что необходимость отпала и не было смысла брать телефон, на ближайшее время не планирую подобные перегоны

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Мониторю уже ссыль - спасибо)

17. Вадим-Л

Вадим-Л Новичок

14 фев 2010
    6
    я думаю, что просто по объявление вы вряд ли найдете, мало кто пишет - перегоняю машину. а вот если разместите конкретную задачу - то нужные пользователи сами будут подавать заявки и писать свои расценки. Для этого надо из личного кабинета нажать кнопку "Создать задачу".