Нужна помощь в перевозке тягачей либо полуприцепов из Европы через Калининград? в данный момент нужно перевезти п/пр. цистерну из г.Бжег (Польша) через Калининград в МСК. мой номер 8 916 691 76 02 / 8 926 239 11 83 Игорь
Интересно, а сколько должна стоять услуга по перегону легкового авто из Германия в Москву? С учетом расходов на дорогу. Может кто-то уже обращался к перегонщикам. Или сам занимается этим.
пустая)) не знаю как насчёт легковой,тягач перегнать стоит 2500-3000,если Австрия либо Испания 3000-3500 евро.п.с.: погрешность может быть до 500евро в зависимости от компании перевозчика
С учетом расходов знакомый пригонял авто из Берлина в МСК со всеми пирогами, с паромом с красными номерами и брал за это 1800евров, но это было 1,5 года назад. На данный момент даже незнаю. Если кому нужно, могу свести чела:drunk2:
Ты посчитай все затраты, бенз, паром, номера, (может быть гостишка)+билет обратно. потом говори....разговор шел не о заработке перегонщика, а обо всем вместе.:drunk2:
Давай Билет туда 100ойро Виза 35 ойро Гостиница 35-150 в день Накладные расходы 30ойро в день на все про все. Выходит 135 ойро постоянные + 100 переменные расходы+ расходы на топливо 1.5 ойро за литр + небольшие расходы на платные дороги, если кто на пароме и плавает, то это супер.. За что тогда перегонщику платить? Можно прям с продавцом договориться на паром... Какие еще расходы упустил?
Вот если все сложить, то так и получится. Знаю что перегоньщики московские берут толко за работу штуцер, а еще и то что ты указал.
Я обращался, у меня была такая необходимость в августе. Надо было перегнать машину из Германии в Питер, я не хотел нанять частника-перегонщика. Разместил задачу тут http://www.nastoronu.ru/ , откликнулось пару человек, один этим постоянно занимается уже более пяти лет. Он попросил 40 тысяч рублей. У меня в итоге необходимость отпала. Но по радовало, что где-то в течение 5 дней нашлись такие желающие.
К сожалению, контакта не осталось, я не брал телефона, т.к. переписывался только через тот сайт. Потому что необходимость отпала и не было смысла брать телефон, на ближайшее время не планирую подобные перегоны
я думаю, что просто по объявление вы вряд ли найдете, мало кто пишет - перегоняю машину. а вот если разместите конкретную задачу - то нужные пользователи сами будут подавать заявки и писать свои расценки. Для этого надо из личного кабинета нажать кнопку "Создать задачу".