Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... Дима, ну позвонил бы, мы тебе подберем что нужно.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... Для меня тема тоже актуальна, кто может проконсультировать, нужна помощь. Сам в этих делах не силен, только как пользователь.
Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... Значит дружно стучимся Ki®iLLuK-у, или мне в ПС. рассказываем что хотим от ноута и едем на Савеловский за покупкой.
Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... Хочу Ровер 17", чтобы фильмы смотреть и по сети шастать. Жду ближайшую распродажу на НГ, чтобы прикупить Только не понимаю в процессорах и видео картах, какие лучше, какие отстой
Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... если только для кино и и-нета то RoverBook Pro 750 сойдет... на этот счет спорят все а к единому мнению никогда не придут... Imhoo AMD "ацтой" для работы но отличные процы для игрушек. Видюхи Radeon мне больше нравятся чем GF. З.Ы. не аргументированный ответ, но потом допишу. время пока нет...
Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... Какие мнения по поводу модели Asus F3Ka02Y? Заранее спасибо за отзывы! ps - мне его рекомендуют, нужен сугубо для дома и интернета, ну и чтоб не самый отстойный был , потом глядишь сыну по наследству перейдёт
Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... Дим, у тебя там недалеко от дома, на Шаболовке, есть магазинчик, буками торгует..... вроде дешевых АСЕРов там навалом было.. + еще большой выбор в АРА-плазе на Тульской. Хотя.... я чето АСЕРам не доверяю, Фуджики ближе... кто нить против Фуджиков что-то имеет?
Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... Нада пасмареть! А АСЕР и Асус это одно и тоже? зы - плохо быть ламером млин...
Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... Асус-не Асер. К Сименсам с 90-х недоверие, ХП дорого, Ровер не фирменный, Сони еще дороже чем ХП, Мак.... Мак это вещщщ! Но тебе не надо Покупай на все деньги или подожди распродаж.
Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... Я себе для дома для семьи купил HP510. сейчас есть HP530 GN797AA, очень приличный комп за хорошие деньги...
Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... ОЛДИ. ЮСН М-видео на Серпоховском валу,5 Ну и наши одноклубни, ака Кирилл, Андрей-ААР, еще кого-то видел. Это магазы если близко, у наших-то подешевле будет
Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... Надо! Всем надо Тем более когда с уже установленным Леопардом пойдут.
Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... Не надо асер дешевый! Не дай бог сломается - сервис медленный и говеный. Асус - сами ноуты говно ИМХО и не стоят своих денег. Фуджики амило - как повезет, это китайские ноуты, лайфбуки неплохо. Делл? НР? Тоже не сахар, но тем не менее. МОжно посмотреть более-менее дешевые тошибы, А-серию, например, но там вопрос в том, что его стоит брать, если не собирашься таскать много. Леново можно, которые финкпады дешевые. Денег сколько? Знаю, что сейчас
Ответ: Заморочился тут покупкой ноут-бука... Млин Серёг, как серпом па йайкам йа уже настроилсо вот на энту мадель, неужели плохая? http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:35:a:a:a:0:a:1:999:r:1:1&oper=66332::::