Замок двери не открывается

Тема в разделе "A2", создана пользователем 100avant, 19 дек 2011.

1. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Ребята, возникла проблемка. Кто нибудь знает физику работы задних замков двери? У меня по началу он не закрывался от центрального замка. Потом все стало работать. И вот вчера дверь закрылась и все, больше не открывается... Не работает только задняя правая дверь. Так как замки полностью электрические с хитрым механизмом работы (был бы вакуумный, все стало бы гораздо проще). Когда закрывашь с брелка машину, изнутри ее больше невозможно открыть, т.е. сколько ты ручку не дергай - все бесполезно. А вот если закрыть кнопкой на двери водительской, то дверь открывается повторным дерганием ручки из салона.
    Т.е. получается, чтобы открыть дверь (кроме водительской, она с ключом), надо подать питание на механизм замка. Походу у меня либо что то с проводкой, либо с блоком. Дверь не открыть и не разобрать. Придется разобрать левую дверь, чтобы понять принцип действия замка (надо попробовать механически его открыть).
    Ни у кого схемы случаем нет центарльного замка?
    В общем такая засада.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    #2 Артёмка, 19 дек 2011
    Последнее редактирование: 19 дек 2011
    а в программе самообучения 240 вроде есть замок в разрезе если надо скину, возможно она у тебя зависла впромежуточном положении система там действительно хитрая моторчик червячные передачи и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    посмотрел, там передний замок, и так образно, что ни чего не понять.

4. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    так там и схема есть правда общая, тпм несколько типов сигналов приходит если одного нет то фигня))