Давно собирался замерять сток, отправил сегодня драйвера в АВТОГАНЗУ, что на энтузиастов. Всё удовольствие 5400 рублей. Меряли 1-40 минут, схавали полбака бензина. Бензин залил по пути со мкад, 98 на BP. Ну собственно график в прицепе .
335 с колёс??? и с двигла менее 500??? мда... з.ы. помница новая RS6 неплохо ехала зимой(относительно неплохо)
Похоже на правду... Но я тоже обкатаю и замерю. Полный привод много забирает... На замерах моей РС4 примерно такие-же потери были, в процентном соотношении...
В Панавто стенд хороший. RS4 2,7T свою там мерил, 360 л.с. показала на чипе 420, потом замерили новый стоковый МЛ, показал паспортные данные. В достоверности сомневаться не пришлось.
в топку, мерял рс6 582-590силы выдавала стабильно на стоке. да и почему прервали в тот момент когда мощбность продолжала расти.
Привет Дай координаты, интересно даже стало ... По сабжу, не расстроился даже. Стенд ведь вещь такая ...
На Rototest если глянуть, то ауди показывет потери в траснмиссии в пределах 16-20% мощи и 12-15% крутящего. Здесь же более 40%
как это? мощьность производная от момента потери момента на 15% приведут к потере мощьности именно на 15%
ХЗ как, посмотри на их замеры. Я так думаю что разница в оборотах -МКМ показыватся на меньших оборотах, поэтому наверно и потерь меньше.
500 от 580 это 84!!! процента, а не 40!!! Всё тоже самое. Но на колёсах она больше должна была показать, в районе 400л.с.
Сейчас уже потеряны контакты, это было в 2003 году, но у них всё работает, вроде. http://www.panavto.ru/news/service/3571.html
Может правда в панавто съездить. Я РС4 мерил в "абсолюте", у них стенд новый и дорогой... РС6 тоже там собираюсь мерить.
Не путай - 498 л.с на этом графике уже приведенная мощность от полученных с колес 335, так что потери не 80 лыс а в 245