Добрый день всем! Хочу поменять левое зеркало, но заодно узнаю об обоих - есть ли вариант поставить от другой модели, чтобы было побольше, но сохранило функции складываться и регулировки. Без особых допиливаний. Спасибо.
Левое сломано, в месте крепления, где поворотный механизм. Вот и хочу узнать заодно, побольше. Если не подходят от других, то, конечно, буду искать такое же.
Может и подойдет но только от ауди А6 например ,но зачем ставить от А6 искать еще чтоб было с функцией складывания и различия в цене существенной не будет . Вообщем ищите бу зеркала именно от А8
Давайте освежить тему. У меня есть A8 D2, дорестайл, как здесь называется. Не знаю у вас как, но я правда говоря терпеть не могу это правое зеркало. Поэтому отыскал правое зеркало с крышку от автомобиля из Великобританий, какие у нас на автосвалках довольно хватить. Оно, как правило, с нормальным размером, идентичным с то зеркало, которое стоит слева. Я получил его от A6 C5 производства 2000 года. Покрасил крышку и стал менять их. После разборки моих заводских зеркал (я не знаю, наверно у вас называется «родное»), однако, оказалось, что у моих «родных зеркал» не установлен датчик температуры. Так как електропитание к зеркал шло постоянно, после подачи зажыгания, получается что обогрев у зеркал постоянно работал, во время хода машину. Я проверил с другими автомобилями A8 D2, в том числе и у A6 С4, года выпуска после середины 1996, (оно у меня вторая машина), и у них то же самое – нет датчика, а питание постоянно. Зеркало из английского автомобиля, с датчиком на нем, есть номер 4B0857 536D. После исследования цен, оказалось, что новое зеркало на нашем рынке в Болгарии, с тот же номер 4B0857536D, стоит не менше € 80. Сумма такая же и для левое зеркало. Сумму размером € 160, я не стал платить, риск от воров на таких родных запчастей на улице большой, а и продаютса они только в Porsche, что является оффициальной дилер в стране, только оригинал, нет никакой замены. Ждать сказали после заказа не менше 7 дней. Черт с ним. Однако, для автомобилям после рестайла, продаются кучу зеркал, с обогревом, синие, с одинаковым размером, даже с датчиком температуры, своего рода как две капли воды с оригиналом, по цене около 10 евро за штук. Для меня решение имеет два варианта. Взять зеркала для Skoda Octavia или VW Passat 2001 года выпуска, с обогревом, одинаковые, но белые, не тонированные. Они продаются в качестве замены, а также доступны по цене – 7 евро. Другой вариант заключается в покупке крышках и зеркал для рестайла. Механизм по моему идентичен. На данны момент решил проблему, но не знаю сколько протянет правой мой английский пациент. Фотки приложу тоже!
тоже интересует прафое хромированое большое метал не накладка. а так если кому надо есть комплект зеркал но с накладками под хром