A8 D2 Замена зеркал на A8 D2

Тема в разделе "A8", создана пользователем faktroot, 11 июл 2014.

1. faktroot

faktroot Новичок

5 мар 2014
    11
    A8 4.2 D2 94г.
    Добрый день всем!

Хочу поменять левое зеркало, но заодно узнаю об обоих - есть ли вариант поставить от другой модели, чтобы было побольше, но сохранило функции складываться и регулировки. Без особых допиливаний.
    Спасибо.

2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Можно поставить правое от рейстайла с 99г . Левое то что вас не устраивает ??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. faktroot

faktroot Новичок

5 мар 2014
    11
    A8 4.2 D2 94г.
    Левое сломано, в месте крепления, где поворотный механизм.
    Вот и хочу узнать заодно, побольше.
    Если не подходят от других, то, конечно, буду искать такое же.

4. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Может и подойдет но только от ауди А6 например ,но зачем ставить от А6 искать еще чтоб было с функцией складывания и различия в цене существенной не будет . Вообщем ищите бу зеркала именно от А8

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. faktroot

faktroot Новичок

5 мар 2014
    11
    A8 4.2 D2 94г.
    Понял. Спасибо за консультацию!

6. Виталий74

Виталий74 Новичок

5 окт 2013
    38
    ----
    Можно от S8 поставить. Функционал не изменится, но они с хромом.

7. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Я уж не стал предлагать так как они матовый люминь дорогие

8. RaDi_b4

RaDi_b4 Bad e-mail

22 мар 2007
    6
    AUDI A8 D2
    #8 RaDi_b4, 10 окт 2014
    Последнее редактирование: 13 дек 2014
    Давайте освежить тему.
    У меня есть A8 D2, дорестайл, как здесь называется. Не знаю у вас как, но я правда говоря терпеть не могу это правое зеркало. Поэтому отыскал правое зеркало с крышку от автомобиля из Великобританий, какие у нас на автосвалках довольно хватить. Оно, как правило, с нормальным размером, идентичным с то зеркало, которое стоит слева. Я получил его от A6 C5 производства 2000 года. Покрасил крышку и стал менять их. После разборки моих заводских зеркал (я не знаю, наверно у вас называется «родное»), однако, оказалось, что у моих «родных зеркал» не установлен датчик температуры. Так как електропитание к зеркал шло постоянно, после подачи зажыгания, получается что обогрев у зеркал постоянно работал, во время хода машину.
    Я проверил с другими автомобилями A8 D2, в том числе и у A6 С4, года выпуска после середины 1996, (оно у меня вторая машина), и у них то же самое – нет датчика, а питание постоянно.

Зеркало из английского автомобиля, с датчиком на нем, есть номер 4B0857 536D.

После исследования цен, оказалось, что новое зеркало на нашем рынке в Болгарии, с тот же номер 4B0857536D, стоит не менше € 80. Сумма такая же и для левое зеркало. Сумму размером € 160, я не стал платить, риск от воров на таких родных запчастей на улице большой, а и продаютса они только в Porsche, что является оффициальной дилер в стране, только оригинал, нет никакой замены. Ждать сказали после заказа не менше 7 дней. Черт с ним.

Однако, для автомобилям после рестайла, продаются кучу зеркал, с обогревом, синие, с одинаковым размером, даже с датчиком температуры, своего рода как две капли воды с оригиналом, по цене около 10 евро за штук.
    Для меня решение имеет два варианта. Взять зеркала для Skoda Octavia или VW Passat 2001 года выпуска, с обогревом, одинаковые, но белые, не тонированные. Они продаются в качестве замены, а также доступны по цене – 7 евро. Другой вариант заключается в покупке крышках и зеркал для рестайла. Механизм по моему идентичен.
    На данны момент решил проблему, но не знаю сколько протянет правой мой английский пациент.
    Фотки приложу тоже!

9. RaDi_b4

RaDi_b4 Bad e-mail

22 мар 2007
    6
    AUDI A8 D2
  10. RaDi_b4

RaDi_b4 Bad e-mail

22 мар 2007
    6
    AUDI A8 D2
  11. m2r4ik

m2r4ik Новичок

10 окт 2014
    5
    A8/d2 4.2 95г.
    тоже интересует прафое хромированое большое метал не накладка. а так если кому надо есть комплект зеркал но с накладками под хром

12. kiryasp

kiryasp Участник форума

8 ноя 2013
    102
    A8/D2 3.7 01г.
    RaDi_b4, спасибо за развёрнутый ответ! :)