Доброе утро. Я не напрягался, взял недорогой вариант. Задние. Индикатор износа ACQ ASW4121 + Brembo P 85 161 КОМПЛЕКТ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК Передние. Brembo P 85 165 КОМПЛЕКТ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК. Пришли сделано в Италии. Индикаторы пока не заказывал. Их можно заказывать любые. У меня пробег 56т.км . Так как я постоянно езжу, и в городе и за городом, на адаптивном круиз контроле, то процессе торможения участвуют в основном задние тормоза. На задних тормозах есть сервопривода, а на передних нет. Кстати, ESP тоже подъедает задние тормозные колодки. В результате задние у меня сносились процентов на 80, а передние примерно на 50%. А с заменой тормозных колодок есть небольшие проблемы. Четыре рабочих цилиндра потребуют установки временных распорок. А на задних ещё сервопривода. Пока непонятно, нужно ли их прописывать он-лайн. Может кто знает ?
В продолжение темы по замене задних тормозных колодок. Пока выяснил следующее. Тормозные цилиндры программой устанавливаются в сервисное положение и спокойно меняются колодки.
Что значит программой? Сам ручками или надо что то подключать? Вчера менял резину - был очень неприятно удивлен состоянием задних колодок .
Как и на большинстве аудей последние 20 лет, нужно поставить задние суппорта в сервисный режим. Затем менять колодки обычным способом