Замена водительского удостоверения

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем LI$$, 22 мар 2010.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Всем привет.

Подскажите кто данной темой занимался не так давно?

долго процедура нынче занимает? Кто-нибудь менял на 4 Сетуньском?

Щас, я так понимаю, надо с собой фото привозить 3Х4 с уголком?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Я недавича менял,но в МО! Всё очень долго,день можно убить легко:icon_suicide:
    С собой фото на матовой бумаге:umnik:,мед справку и карточку водителя(не обязательно) ну и кучу терпения,хотя может в Москоу все побыстрее:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ynovak

ynovak Участник форума

4 июл 2006
    280
    Москва
    Audi A4 2020
    На Нагорной заняло у меня (в марте 2009) 2 часа. Фотки свои.

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Менял в декабре. 500р медсправка, 250р фотографии, 100р госпошлина 40 рублей коммисия при оплате из МРЭО + бутыль коньяка знакомому Гаишнику. и 15 минут времени. :D

Из документов нужны старые права, паспорт и медсправка.

5. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    а пластиковые (на карточках) права так и не начали выдавать?

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    а что прекращали? :shock:
    я менял относительно недавно - на пластик ... фотографируют там же в гаи - если справки на руках, то пару часов времени на все (рекорд - около получаса по-моему) ))

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    С "пластиком" были проблемы. Как сейчас - не знаю.
    У меня пару лет назад замена ВУ заняла около 40 минут. ЦАО.

8. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Менял удостоверение в июне 2006-го. В центр. гаи. Прихал за 1.5 часа до открытия. Занял очередь. Зашел третий. Взял с собой медсправку, карточку экзаменационную и старое уд. Мне выдали квитанцию. Через лорогу сбербанк, оплатил в нем, сделал ксерокопию в банке за 10 руб. не помню чего и все отдал в кабинет гаи без очереди. Через 20 мин меня сфотали и через минут 30 отдали новое уд. На все ушел час...

9. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI
    На сетуньском в августе четверг около 15:00 зачел в 17:00 вышел, январь конец суббота зашли в 10:00 вышли в 11:00 народа много толкотня и духота, но в принципе потраченное время не критично:)

10. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Всё так же. Не стал ни к кому обращаться, а вышло быстрее))

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    да щас новые права, карточка другого размера, как тех паспорт. фото вроде свои надо 3Х4 на матовой бумаге с уголком цветные или чернобелые

12. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    +1 :nod:

13. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    я менял в августе. заняло тир часа. в мо. фото с собой

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Вот буквально на той неделе поменял. В общем ситуевина такая - перове - медсправка, при оформлении обязательно узнавать - подтверждают ли они в случае чего, лучше делать в районе, где будут менять права - в гаи етсь список доверенных медцентров типа. Они сейчас "злые", напмриер в железке запросто могут звякнуть либо выдать времянку, а в мед.цчереждение направить официальный запрос. ждать до 2-х месяцев и не факт, что ответят. при мне дядьку так отправили, сделал где-то в Москве справку - ушел с времянкой. Как правило оплатить можно прямо или недалеко от гаи, пошлина 400р. Больше нчиего не нужно. Заявление заполнить - 5 минут. У меня было сложнее, соседний с гаи медцентр отказался просто так даватьс парвку, пришлось топать в наркдиспансер и психдиспансер, от стоимости справок честно прифигел. от анрколога - 600р, от психиатра 780((( плюс медсомотр, елси так можно назвать измерение адвления в медцентре - еще 1000р. Родная тетя и сестра недавном еняли в Москве, говорят московские тоже могут запросто проверить справку. В общем на медсправку я потратил практически день. на получение прав - не поверите - 10 минут с заполнением заявления в гаи.

15. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    карточку водителя, если старые права не там же получал

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не обязательно. я получал права в балашихе, а менял в железке - вод карточку не спрашивали. главное чтобы в базе старые права были. кроме этого еще времянка запросто заменяет старое удостоверение водилы

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    разве не в районе, где зарегистрированпо месту жительства?

18. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    балашиха и железка не один район?

19. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    просто, если справку делаешь не по месту жительства, берёшь копию лицензии мед. учереждения. где написано, что оно имеет правао выдавать такие справки. но лучше всё делать по месту регистрации

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Нет Балашиха теперь сама по себе, железка стала городским округом со своим гаи. Суть в том, что у ГАИ есть типа списков поликлиник, где типа "правильные" справки, остальыне проверяют. вот и все. Права можно менять в любом гаи региона (теоретически).