Всем привет. Не подскажете, можно ли отдельно заменить серебристую часть на рычаге переключения АКПП (ту на которой индикация режима). Моя потерлась и потеряла товарный вид, при этом кожа в отличном состоянии и менять весь переключатель целиком нет смысла. Может кто-то уже сталкивался и может кинуть номер детали или может китайцы делают замену... Спасибо.
снимается отдельно, поддеть пластиковой отверткой или линейкой тонкой. у меня есть такая, Б/у, в хорошем состоянии, 3000 р. следы эксплуатации присутствуют. http://exist.ru/price.aspx?pcode=4H1713139PSKH
Добрый вечер. Тоже столкнулся с такой проблемой. Пробег 19000 а следы от кольца на серебристой детальке присутствуют. Но как понял позже расстраиваться смысла нет. Делаем следующее: обклеиваем всю кожу вокруг аллюминевой накладки малярным скотчем. Берём наждачку номер 800 и легкими движениями зачищаем потертый слой накладки. Затем обработанную поверхность шкурим тысячной. Движения должны быть в одном направлении. После берём абразивный полироль и нанеся тонкий слой трём фланелевой тканью до тех пор пока поверхность не станет однородной и без следов наждачки. Когда поверхность идеальна закрепим это дело матовым лаком из балончика и Готово!!! Работы 15-20 мин! Настроение в порядке! Все материалы были в наличии, так что цена вопроса думаю 150-200 руб. Накладка состояние новой! Я доволен!
Блин. У всех одни и те же косяки. И у меня вся взудалсь расцарапалась. Купил на разборе за 2000р, не в идеале с парой коцек.